CanonFans

搜索
查看: 2895|回復: 9

[發問]有沒有可以一次秀多張照片的秀圖軟體?

請問各位攝友~
是否有軟體可以設定一次秀四張或者九張照片的秀圖軟體呢?
有點類似Canon DSLR秀照片時 可以選擇四張、九張來瀏覽的功能一樣~

謝謝各位~ :) :) :)
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-22 16:01 發表
請問各位攝友~
是否有軟體可以設定一次秀四張或者九張照片的秀圖軟體呢?
有點類似Canon DSLR秀照片時 可以選擇四張、九張來瀏覽的功能一樣~

謝謝各位~ :) :) :) ...

好多軟體都可以這樣....[s:19] [s:19] [s:19]
就我平常會用到的軟體,就有ACDSEE、Lightroom、DPP可以
ACDSEE跟LR都可以調整一次顯示幾張圖片咧~~
不過DPP就不是很清楚了...
回復

canon內附的zoombrowser 或dpp好像就可以調整一次要看幾張了
不過僅限縮圖的狀態下...完全放大全螢幕好像沒
回復

原帖由 nickliu 於 2007-3-22 16:42 發表
canon內附的zoombrowser 好像就可以調整一次要看幾張了

[s:11]
還有研究到Zoombrowser耶~~~
Canon附的軟體我只有用過DPP跟EOS Utility,後者是最常使用到了[s:17]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-3-22 16:41 發表

好多軟體都可以這樣....[s:19] [s:19] [s:19]
就我平常會用到的軟體,就有ACDSEE、Lightroom、DPP可以
ACDSEE跟LR都可以調整一次顯示幾張圖片咧~~
不過DPP就不是很清楚了... ...
如果是全螢幕呢?[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 nickliu 於 2007-3-22 16:42 發表
canon內附的zoombrowser 或dpp好像就可以調整一次要看幾張了
謝謝~
偶需要全螢幕播放的軟體~ [s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-3-22 16:44 發表

[s:11]
還有研究到Zoombrowser耶~~~
Canon附的軟體我只有用過DPP跟EOS Utility,後者是最常使用到了[s:17]
Zoom Browser以前用10D的時候有裝過一次~
後來好像就沒安裝過了~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-22 16:50 發表
Zoom Browser以前用10D的時候有裝過一次~
後來好像就沒安裝過了~ :lol :lol :lol

不知道敗麵說的是不是這樣,LR它是可以全螢幕一次看幾張圖片,但它是調整thumbnails的大小,而且好像會有那個灰框

如果你說的是像以前傳統暗底片在light table上面看片挑片的那種感覺
我知道Aperture 1.52就可以做到,而且它(Aperture)的挑片的感覺更像這樣子

比如全螢幕下一次看兩張圖片,把不要的換掉之後會出現下一張圖片讓你挑選,也可以利用stack功能把同類型圖片先放一疊管理篩選
當然LR也可以這樣做(一次兩張挑選,不要的就換下一張;以及stack管理功能),不過我目前研究到的部分,這方面感覺Aperture做的更好、更順手一些[s:33]

回復

原帖由 KEITH 於 2007-3-22 16:57 發表

不知道敗麵說的是不是這樣,LR它是可以全螢幕一次看幾張圖片,但它是調整thumbnails的大小,而且好像會有那個灰框

如果你說的是像以前傳統暗底片在light table上面 ...
多謝Keith大大~
我想這效果應該就夠了~ [s:33] [s:33] [s:33]

知道偶是羅漢腳 還故意挑這種美女照來當Sample... [s:23] [s:23] [s:23]
回復

偶今天的評分用完了~
明天再來送您Canon金幣~ [s:8] [s:8] [s:8]
回復