CanonFans

搜索
查看: 1454|回復: 7

可否再另外開闢一個以膠卷底片為主的主題討論區啊

想請問網管,可否再另外開闢一個以膠卷底片為主的主題討論區啊,有一些復古的玩家底片的好作品,POST在那個主題,都覺得好似怪怪的,不如另外開闢一個以膠卷底片為主的主題討論區,名正言順的~不知是否可行~

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
fm2gary + 10

查看全部評分

回復

想請問網管,可否再另外開闢一個以膠卷底片為主的主題討論區啊,有一些復古的玩家底片的好作品,POST在那個主題,都覺得好似怪怪的,不如另外開闢一個以膠卷底片為主的主題討論區,名正言順的~不知是否可行~ ...
twyanz 發表於 2009-7-3 16:03

有個傳統底片區,但沒版主.不知道算不算.
回復

傳統底片應該不多人了...好像越來越少!
回復

沒玩底片機..不過..還是幫你推一下囉
回復

小弟目前也都有在使用底片繼續拍攝作品.
但我覺得還是要看CanonFans中還有使用底片拍照的人數而定.
否則已經有了一個傳統底片相機版,再開一個底片作品版的話.
很怕成為一個蚊子版,沒什麼人氣,個人意見僅供參考!
回復

[s:44]有差別嗎?
以膠卷底片為主的主題討論區~~~專門討論膠卷底片嗎?
那麼膠卷底片的沖印呢? 這門學問可不比拍照簡單喔!
而且 有些是生財秘密不外傳的 能公告的應該很有限吧!
[s:30]
回復

大大可以先PO文,先在主題上備註是底片拍的
如果之後PO底片圖文的人越來越多時
因該就可以開新版了
[s:47]
回復

如果你想討論傳統相機或是底片相關題材,可以到\"傳統底片相機\"討論區發表文章.
如果只是單純發表底片拍攝的作品,只要按照一般作品區分類去發表文章即可.
回復