CanonFans

搜索
查看: 2801|回復: 15

驗證碼不對

今天無法回覆與發送短消息

都會出現驗證碼錯誤??[s:21]
回復

我ㄉ也會...........[s:25]
回復

如果是用firefox 請用下面的link進去發短訊,如果用人的頭像下面的發短消息,用firefox會不能用! IE 6.0才可以用那個語法~

另外我剛剛測試過! 可以發喔!
回復

>> 如果用人的頭像下面的發短消息
請試試在 \"發短消息\" 上按滑鼠右鍵, 選 \"在新索引標籤開啟\" or \"在新視窗開啟\"
這樣應該就可以正常發送
要不然IE7也會有問題
回復

我今天一直和網友利用短消息在討論,每次要發送的時候都會出現驗證碼不對的訊息,
我都是回上一頁,然後輸入驗證碼之後,發短消息就成功了。

[s:25] [s:25] [s:25]

後來討論幾十次之後,我就學乖了,每次都會先輸入驗證碼之後才發送訊息,後來就沒
遇到無法發送或是驗證碼不對的問題了。

只是每一次都要輸入驗證碼有點麻煩就是了。[s:25]

我是用 IE 7,每次都輸入驗證碼就沒問題了,只是覺得很麻煩而已。[s:25]
回復

我知道為什麼了

因為我的電腦 Windows日期不對

變成2008 年

所以不能回復短訊息
回復

回復 6# 的帖子

老大,您很天兵內:尷尬:
回復

回復 5# 的帖子

這是避免有人註冊帳號以後,就亂發廣告短訊,雖然麻煩點,但是還蠻好用的![s:42]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-11-29 02:55 發表
老大,您很天兵內:尷尬:

[s:21] [s:21] [s:33]
回復

我也一直遇到不能發短消息的問題
問題出在哪裡我還是沒搞懂?
甚至也沒像以前會出現驗證碼
按下提交就直接跳出來說驗證碼不對
然後打了很多字的文全都白打了:尷尬:

直接從發訊對象的頭像那邊點短消息就不能發
得從網頁上方那個短消息才成功

回復

回復 10# 的帖子

小賢姐,因為頭像下面的 \"發短消息\"的語法只有ie 6有支援,所以[s:25]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-12-7 05:09 發表
小賢姐,因為頭像下面的 \"發短消息\"的語法只有ie 6有支援,所以[s:25]

報告站長:
小弟用IE6但.....也不行耶[s:25]
回復

原帖由 小賢 於 2007-12-6 15:38 發表
我也一直遇到不能發短消息的問題
問題出在哪裡我還是沒搞懂?
甚至也沒像以前會出現驗證碼
按下提交就直接跳出來說驗證碼不對
然後打了很多字的文全都白打了:尷尬:

直接從發訊對象的頭像那邊點短消息就不能發
得從網 ...

之前我使用的時候遇到跳出來說驗證碼不對,
我按回上一頁,之前打的字都還有留著耶!

我很討厭一些網站,明明是自己網頁出問題,
結果我按回上一頁或是重新整理,打的字全都
不見了。

現在我都學乖了,先把文章儲存起來再傳送出去,
就算傳送有問題也不怕文章不見了,要不然要我
重新打一次文章,我會忘記我剛剛說過了什麼。

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 Jian 於 2007-12-7 08:30 發表

報告站長:
小弟用IE6但.....也不行耶[s:25]

真的也...不行耶! 可是驗證碼還是要開著 [s:11]
回復

我今天也是
可是又可以了 ???????????????[s:14]
回復