CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 星際寶貝

[活動預告]龍潭TIS賽車本年度最終場

對了,K大你有看到我發給你的短訊嗎?

300/F4的問題有IS和無IS

麻煩解答,謝謝
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-11-29 02:25 發表
knet我的我100%同意...[s:33]

只是資金不夠...[s:25]

只好先檔著用...[s:17]

可以買中古的1D.... 拍興趣用的夠用了....一台 3~4萬多

賣中古的1Ds... 一台5~6萬

買中古的小兔...一台6~7萬

誰說1D機身很貴的[s:40]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-11-29 02:27 發表

麻煩解答,謝謝

有阿

但是一直出現驗證碼錯誤
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-11-29 02:27 發表

麻煩解答,謝謝

其實300 F4還是需要IS的
要不然小炮定焦鏡怎麼可能只剩下一萬六七的行情

除了年份大部分都已經老了(我手上這支UI)而且手持三百端還真的晃很大

幸好,花一萬多塊買一支定焦小炮,拿來做單一用途還可以,所以我就買了

其實還是小白拿起來比較爽
回復

原帖由 kent106 於 2007-11-29 02:17 發表
以前只是因為一鼓熱誠

拿著300D + 小小白

跑到TIS拍賽車

當天狂拍3000張

沒有半張有100%追到焦

300D買15天....反光鏡連桿被我拍斷 (應該算是世界紀錄吧[s:25] )

300D修好後....

我想...可能300D等級太低. ...

其實我也是單純的上班族,只是放假真的很愛照相
除了老婆有機會都要去小拍一下之外,大部分的題材都很吸引我拍

像這種活動,如果大家都有機會參與,真的是一種不同的體驗
所幸家裡人還蠻讚許我這項興趣的(跟以前玩摩托車NSR、追風、FZX比起來)

看到KENT這樣投入我也覺得很崇拜
只是沒有那個勇氣放下現在的工作去投入攝影業

興趣也可以玩得很認真
回復