CanonFans

搜索
樓主: PLAYINGGOD

==可以處理一下洗版的嗎?==

關閉 [複製鏈接]
90# ss42tw

太棒了..這樣就不無聊囉^^

阿里押多[s:26]
回復

為什麼討論的方向一直偏向 \"回覆罐頭文章\" 呢  =.=
這篇的重點在於..
1. 回覆去年的文章...(10月11月的都有)
2. 短時間內大量回覆洗版面.. (只是因為回覆的都是罐頭文)
就很多人在說回覆罐頭文章沒什麼不好之類的話. ...
fm2gary 發表於 2009-7-1 17:45

這位仁兄
首先先說明我真ㄉ不知道哪一點惹到你ㄌ.不過我是說完就算.你要嫉我之惡如仇並牢牢記住我也尊重.
1.新手欣賞所謂舊文並短時間回覆罐頭文.就會被嫉惡如仇的你牢牢記住.我是覺得你有一點偏激而我感到沉重.我不同意你的偏激但我尊重.畢竟剛到這眞ㄉ不知道你們的內規.
2.關於我agree的部分.有些批評我的我也agree唷.你大概太生氣有些沒看到吧.因為多元的社會有多元的意見.我都尊重.
3.我是新手.沒什麼好驕傲的.我也沒必要驕傲.因為我只是業餘中的業餘.攝影是興趣.開心就好.
4.以我的程度我還是只會也只能給罐頭文耶.只是剛好最久有空常泡在這兒造成\"短時間大量回舊文\".真的很無奈.因為每一篇真的都有看完才回.並無故意亂回的成分在內.     看到新的作品也很想回帖.但是最近真的怕怕.相信許多新手也不知所措.
回復

從頭看到尾終於懂樓主題的建議!!!非常好喔!!!
不過建議下次能清楚一點!!!!

不過話說回來~~~那位大哥有時間一篇篇回!!也該配服他囉~~~
而且不知道大家有沒有算過~~~一般的作品~~如果少了~~感謝分享~~拍的真美~~水喔~ ...
小猴 發表於 2009-6-29 21:26

非常賛成![s:47]
雖然小弟在回帖時従不回”拍的真棒”..”感謝分享”等等的文章、
但是換成自己PO文時、也是希望自己的PO文被人観賞(沖人気)、
被人寫感想(包括灌水文)
看到有人回應、才有信心PO下個文章阿!
除非是很白木的回不對題的文章。
所以小弟想除非是嚴重的灌水、
不然就得過且過、和楽融融、不是很好麼!
回復

看到這邊.....
如果我將日誌裡的短文 配上圖 一聯給它20篇帖子分批上帖 ..... 這算不算洗版??[s:22]
我想....應該會被罵到臭頭吧![s:78]
不過說實在的 這種事 我還真不會這麼幹! 當然是沒必要找罵挨呀![s:24]
回復

的確!!每次都是看到感謝分享!!
哈 真希望CF的人可以像01一樣毒蛇批評作品
這樣子才有進步...
回復

的確!!每次都是看到感謝分享!!
哈 真希望CF的人可以像01一樣毒蛇批評作品
這樣子才有進步...
滷蛋 發表於 2009-7-2 16:06

不過當作者沒說可以毒舌之前,還是不要太毒比較好...

不像我上次只是說MD的臉偏很紅......

然後就被回,好歹我螢幕也用蜘蛛矯正過........
回復

這位仁兄
首先先說明我真ㄉ不知道哪一點惹到你ㄌ.不過我是說完就算.你要嫉我之惡如仇並牢牢記住我也尊重.
1.新手欣賞所謂舊文並短時間回覆罐頭文.就會被嫉惡如仇的你牢牢記住.我是覺得你有一點偏激而我感到沉重.我 ...
perry6228 發表於 2009-7-2 08:12

這篇樓主的重點是翻舊文洗版面..你到底有沒有聽懂呢?
跟回覆罐頭文一點關係都沒有..
只因你翻舊文洗版面的內容是罐頭文!!
這樣清楚了嗎? 別把焦點一直放在罐頭文上面!!
跟新手敢不敢回覆文章一點關係都沒有..
這個本來就是個人道德修養的問題..
你去那一個論壇翻舊文洗版面不會被念? 告訴我!!
別再扯到罐頭文了啦..
這是我個人跟你的問題..我疾惡如仇也是我個人的問題..
是你讓我覺得你是新文回到沒有了..
去翻舊文賺績分..我有說錯嗎..
如果真的只是欣賞去年作者發表的舊文..
為何只是回 \"拍的很棒~~感謝分享\"
是你這個舉動影響了新發表的文章往下沉..
都跟你說欣賞的話就評分+通知作者..
當事人一定會收到短消息通知..感受到你欣賞他的心..
你光是回文當事人是會知道你的鼓勵嗎?
單單回覆舊文章賺積分這不是很明顯嗎?
一定要我寫的這麼清楚來告訴你...你才會高興嗎?
非得要讓大家來吵回覆罐頭文好或不好之類的話題..
重點是翻舊文洗版面!!
你驕傲不驕傲是因為你的舉動讓我覺得你是這樣的人..
你不懂你錯在那裡..有人說回覆罐頭文沒什麼不好..
你就評分+agree..卻不說你翻舊文洗版面的事情..
我真的不懂這怎麼會跟新手敢不敢發文扯上關係...
仔細看文章好嗎..重點是翻舊文洗版面..
不是回覆罐頭文..拜託你從頭到尾看清楚這篇寫些什麼內容!!
我跟你無冤無仇..根本不會因為你只是回覆罐頭文就一直針對你..
只是你翻舊文洗版面的部份惹到我..這樣的答案滿意嗎?
回復

此討論串封鎖! 我該說明的都說了...這問題的解決辦法,待我現階段事情處理完,再作研議。

[s:26][s:26][s:26]
回復