CanonFans

搜索
樓主: PLAYINGGOD

==可以處理一下洗版的嗎?==

關閉 [複製鏈接]

[quote]有人把以前文章拿出來看也不是什麼錯
但看了要有點感想或心得是比較好
不過, 個人認為洗版也好過潛水 [s:66]
wesleyhung 發表於 2009-7-1 08:12

[s:27] 無法同意
回復

快樂的拍照......開心的分享......用心的交朋友........

這是我目前所enjoy的事.......
其他的就不多想了......

發發牢騷吧......
不想再管了......
回復

老實說~
舊文我也會去看耶...

會不會回~就不一定

對了!
CF 可以換成新台幣還是美元嗎?
不然賺 CF 幣能幹嘛?
回復

我只會回罐頭文耶[s:25]
只能簡單表達對版友PO圖分享的感謝之意,沒辦法有太多高談闊論... 看來還是繼續潛水...看看就好
回復

這篇會嚇壞很多剛浮上檯面新手吧??......[s:62]

其實要不要就乾脆將超過三個月的舊文設定為.....
只能給C幣.....也能回文(因為也許沒看到的人想問問題或是有所感想想提出來).....但不給積分呢??.....

這樣雖然還是能洗版......但是洗版的人會感到沒意義........
也就不會再做這種事......超過三個月的舊文標題就用綠色或某種顏色來區別......

這樣做會不會太麻煩??程式會不會很難寫??大家能不能接受呢??

[s:44][s:44][s:44]
回復

看了好久,終於把所有的回覆看完....
其實,我覺得洗版這個問題還好,雖然我還是新手,但是在CF我就收穫不少,新文還是舊文,只要是好文章就值得[s:137],像我前陣子看到毛哥的一篇文章寫著帶父親去環島的那篇,也是去 ...
caffycat 發表於 2009-7-1 10:55

我附議......

但我還是要提議CF開一個限制區.......
因為人體攝影也是攝影藝術的一種表現呀........當然像是AV的那種情色照片例外啦(那是色情).......
裸身的人體攝影難度其實更高啊...................衣服穿得越少拍攝難度越高......
相信很多攝影大師應該不會反對我這句話吧??........
CF是很清新健康的沒錯......但我們卻把這一塊給刻意抹殺掉了.......
.
.
.
.
早就想講啦.....又怕被人貼上標籤......其實我們會不會太保守啦??.......[s:78]
.
.
只要做一些限制或防治措施.......
如: 開闢限制級專區......每次進入此區都會有警告音及警告標語(亦可加設滿18的測驗題)......
     在此限制級專區的發言,留言或回覆都不會進入CF首頁的 -- ≡ 論壇圖片 ≡ ≡ 最新文章 ≡ ≡ 最新回覆 ≡ ≡ 本週熱門 ≡  裡面......
     也就不能隨意的看到.....要不就善用閱讀限制的機制........
     同時針對不按照分類PO圖的......或是任意將限制級圖片PO在其他版面的.....給予最嚴厲的鎖IP處份.......
.
.
小弟認為這樣CF才會面面俱到呀.......[s:47]
.
.
你也許認為我是來亂的.....你也許認為我說的是違心論......你也許會批評我挑釁我.............
但我不是來亂的.............我說的是真心話...................我也不接受衛道人士的挑釁........

講完就算.....要不要做我也不管啦......我還是很快樂的拍照喇賽PO圖啦.............[s:59] [s:59] [s:59]

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
回復

我附議......

但我還是要提議CF開一個限制區.......
因為人體攝影也是攝影藝術的一種表現呀........當然像是AV的那種情色照片例外啦(那是色情).......
裸身的人體攝影難度其實更高啊...................衣服穿得 ...
larrytu 發表於 2009-7-1 15:22

真正懂人體藝術的有幾位。
不要開個\"人體藝術區\"後,結果惹來一身腥
回復

kenny6606 發表於 2009-7-1 15:33

恩恩~附議~這也不是CF的風格
回復

kenny6606 發表於 2009-7-1 15:33

恩恩~附議~這也不是CF的風格
ss42tw 發表於 2009-7-1 15:52

我也不懂呀.....只是覺得這樣比較全面.....
毛哥,STEVEN 大幫我刪了這篇吧.....
我不想因為我的發言引發口水戰..........
回復

不好意思..樓主所說的我部分認同..但部分不認同唷
別人認真發表作品..我們看的人也要認真的回是應該的..(當然怎麼回.每個人都有各自的準則..
我也會回罐頭文..但也會針對問題回文..也會有不同的等級..跟評分..甚至收藏.我想這點無需著磨太多)
我不認同的是樓主所說的回覆或是討論舊文...我想每個人進站的時間點都不同..甚至看文的時間點也不同..只要是沒看過的文都是新文..不管新舊..像我大部分都看新文..但有時從新回覆裡看到舊文但我沒看過..我就會覺得..咦.又一篇好文章.怎麼之前都沒看過..[s:75]
我猜樓主大概都點分類進去看文...我一開始來CF也是如此..然後常常看到重覆的..因為CF子項裡面的文章是以最新回覆來[s:90]..但現在我都看首頁的三分類..看完就刷新再看..
這樣就不會有你現在這樣的問題..不會新文被舊文覆蓋..
回復

為什麼討論的方向一直偏向 \"回覆罐頭文章\" 呢  =.=
這篇的重點在於..
1. 回覆去年的文章...(10月11月的都有)
2. 短時間內大量回覆洗版面.. (只是因為回覆的都是罐頭文)

就很多人在說回覆罐頭文章沒什麼不好之類的話..
都沒抓到問題點..通通不及格..呵呵
這雖然沒有明文規定不能這麼做...只能道德勸說..
真的只能道德勸說...不聽也沒辦法呀..
但這種人我會勞勞記在心中...
我是個嫉惡如仇的人..比較不會做作...
我會實際行動來表達我的立場..
我想問一下洗版的p大大..一直在agree是在做什麼呀..
目前為止我覺得你對自己洗版的事...好像很驕傲一樣....
到處給分+agree...表示你自己對回覆罐頭文這一件事沒什麼感覺..
反倒是很支持回覆罐頭文..這是你的自由...
但是問題不是在這邊..重點是....已經講很多遍了..
加上我快下班懶得打字..呵呵..我就不管你了..祝你在CF玩的開心囉..
回復

罐頭文的規範以前有討論過,並且已經有結論,在此就不多做說明。

回復比較久遠的文章不是問題! 問題只有一個,那就是短時間大量洗版的動作,多少才算是大量? 我想最新回覆裡面有3篇以上,就算是大量洗版了! 但是目前因為論壇程式沒辦法設定幾分鐘內可以發幾篇文章的機制,但是設定兩篇文章間隔時間發文在哈拉區裡面又是一個擾人的設定,所以目前CF還是以相信人性的自治能力為出發點,打擊惡意洗版的文章,畢竟把CF做大不是我的目標,精緻化才是我想要做的事情。
回復

84# larrytu

看你那麼想分享!

可以分享到我的信箱! 看完我一定跟你說感想

哈哈  [s:67]
回復

看完全部的回覆,眼睛有點酸>\"<
我是個新手,而且應該也算是一個年紀比較輕的新手,接觸攝影才兩個月!
看到這篇我深感到歉意,各位大大我在此道歉
因為我也是會留罐頭文的人,但是我是真的有把圖看完!
看到各位大哥大姐所貼的圖真的很漂亮,但有時卻感覺有點問題,可是我不會提出來
因為我覺得我不夠格吧,\"攝影才玩兩個月還敢批評\"這句話會浮現在心裡面
因此我可能就會回個\"感謝好圖分享\"之類的罐頭文!

但是我覺得回文是給PO人的一大動力...
我猜想每個PO圖的人都希望自己的圖有很多人看過
也希望各位看完圖的人給意見吧!

我明天就要過去大陸了,不知道那裡可不可以看得到CF
因為這裡是我常泡的地方,很喜歡呆在這裡晃唷!
回復

看完全部的回覆,眼睛有點酸>\"<
我是個新手,而且應該也算是一個年紀比較輕的新手,接觸攝影才兩個月!
看到這篇我深感到歉意,各位大大我在此道歉
因為我也是會留罐頭文的人,但是我是真的有把圖看完!
看到各位大 ...
quiteword 發表於 2009-7-1 20:23

放心啦!看的到啦!上海有分舵啦[s:29]
回復