CanonFans

搜索
樓主: PLAYINGGOD

==可以處理一下洗版的嗎?==

關閉 [複製鏈接]
看來各位還不知道我發這篇的重點在那裡~
再一次跟大家重申一下,我不是說罐頭回文不好,
我也很感謝這些常常回文的朋友,因為有他們CF才會這麼
熱鬧不是嗎?

重點是:
短時間大量回文,而且又是罐頭回文
回復

拍勢啦~~前一陣子也洗ㄌ不少版面,但基本上都有認真在看不是沒在看啦(要45秒才能回文耶)~~!

要快速學習這也不失為一個好方法,最少代表我已經給作者給他看過ㄌ也給好ㄉ作品加分ㄌ~~,

誰也不希望回文給說的粉爛相信這是必然ㄉ~~但又沒有太多ㄉ時間給他回覆所以只能夠給罐頭文,

雖然是如此但也不代表對作者有不尊敬ㄉ意思~~呵呵!

拍勢啦~~下次來去別ㄉ站台Copy一些動人ㄉ回文作成回文大全來貼回文好ㄌ~~別打我!

~緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

其實大家PO圖都是希望收到批評以求進步

但是很多論壇的經驗 公開批評會容易淪為筆戰 相信很多人都有經驗

如果真要希望收到批評 可以附註\"如果覺得哪裡可以加強 請PM給我\"

我相信也會有人會熱心指導 給你意見參考

抱歉 又離題 請繼續~ [s:26]
回復

沒關係啦~也不只是你。下次注意就好了~
賞圖回文時,可以多回文問問:這張是如何拍的?技巧?....等等
這樣業才能吸收進步,如果都只是回\"謝謝分享\"之類。是很難進步的! ...
kenny6606 發表於 2009-6-29 21:31

嗯嗯~我覺得這是重點,
我每次貼圖,其實很希望看到的是有人對我的圖提出批評,
或是對我拍攝的手法提出疑問,
不管是覺得拍的好還是不好,
都可以提出個人的想法及意見,
這樣對日後的拍攝才能有改進的空間,
如果都是罐頭掌聲的話,
很容易在這些掌聲中迷失了拍攝的目的!
回復

每次想要回覆樓主~!
又怕變成被人說成\"假會\"(因為自己技術很差)~!
那是該回覆還是不該回覆~!?
真的讓我陷入兩難~!
這問題好像不只只有cf會這樣~!
回復

7# hsieh67

這個好笑
[s:19]
回復

1.不是每個人都能對照片有另一番的見解,但每個人都有表達意見的自由
自認為不善於表達意見的人大有人在
漂亮~感謝分享~拍的不錯~這些在短時間的大量回文,在大家看來或許是在洗版
但也請體諒有許多人不是隨時可以上來這,新手一個自認為無法給任何的評論,只是想說大家願意把圖PO上來與大家分享同時給個認同的回應,總比潛水的好。
2.加入這不到一年,那是否意味著去年的發文是不能去看的(雖然我也沒在看),若是如此的話,請管理者考慮是否可以在新加入的會員系統設定中設定只能看的到加入會員時間之後的文章,這樣就不會造成大家的困擾。
3.因為積分多或CANON幣也不能買夢想中的L鏡
回復

這問題的癥結就是, \"回文可以加積分\"
   積分有的人看的重,  有的人視若無物
回復

唉....本來是不想插話的.......

天氣熱.....大家火氣也大.......我想還是別限制太多吧.........

最近真的口水變多了.....我怕又會變成去年CF分裂的情況.......

還是大家自己自制一下吧.......這個園地真的是很有人情味的......

洗版這件事相信這篇文之後應該所有會員會克制了啦......

至於罐頭文每個人多少也會用....大家也盡量避免就好了......

而這篇文中的各位大大也都是想為CF好....但口氣千萬要注意喔.....

別淪為口水戰了好嗎?......

罐頭文的問題在CF真的不算嚴重啦.....

手札怎麼辦?幾乎全部都是罐頭文.....(我是手札的終身VIP應該可以念一下吧)

洗版的問題就請大家克制一下囉.....

個人認為只要不侵權,不盜圖,不惡意攻擊他人,不要有金錢糾紛......

其他的問題都好說......拜託.....我喜歡CF.....可別逼我轉抬呦.....
回復

有人把以前文章拿出來看也不是什麼錯
但看了要有點感想或心得是比較好
不過, 個人認為洗版也好過潛水 [s:66]
回復

唉....本來是不想插話的.......

天氣熱.....大家火氣也大.......我想還是別限制太多吧.........

最近真的口水變多了.....我怕又會變成去年CF分裂的情況.......

還是大家自己自制一下吧.......這個園地真的是很有 ...
larrytu 發表於 2009-7-1 05:11

阿文大大 ~~  
昨天跟您聊到那麼晚(快三點) , 其中之一就是這篇 .... 的緣故~~
這幾天也不PO圖 也不看作品 也不給回應 也不給積分..... 本來真的想轉檯了....
雖然您跟我聊了很多 ~ 還包括CF的過去......等等  還真難想像阿......
你應該懂我想的是什麼 ~~~  最後希望我還是會繼續留在CF......
回復

看了好久,終於把所有的回覆看完....
其實,我覺得洗版這個問題還好,雖然我還是新手,但是在CF我就收穫不少,新文還是舊文,只要是好文章就值得[s:137],像我前陣子看到毛哥的一篇文章寫著帶父親去環島的那篇,也是去年的作品了,非常感人,透過他的鏡頭,除了感動之外,還可以學到拍攝的角度跟態度,真的是很好的作品。
其實不管在哪個論壇,不是都可以先看到主題及發表人,在點選進去,至於好文章就真的要花時間去挖寶囉~~~~
我覺得比較讓我嚇到的是上次在這裡居然看到非常腥羶的圖片在這裡出現,點閱率超高,就因為出現在本週熱門排行裡頭,我才點進去看,結果..............剛好小朋友就站在電腦旁邊,超尷尬的!!
我想順便建議一下CF的管理大大們,可以管制不要讓這種A級的相片在這裡流竄嗎??????
畢竟這裏不是色情網站,是優質的攝影論壇,新人小小的建議,謝謝!!
回復

重點是:
短時間大量回文,而且又是罐頭回文
...
PLAYINGGOD 發表於 2009-6-30 18:49

真的是重點..雖然我之前也是很懶得打很多字.也有回過一些罐頭回文..我自己承認自己鞭3下[s:63] [s:63] [s:63]
我想樓主常看到的那些都是固定某些人吧..但是我已經很久沒看到了...
這個問題之前就有人提出來說了...我就是看了那篇後才知道因為回這種文會對PO文者造成困擾
我自己也是.我PO的文我都會去看回復.但是看到這種回文我都不知道該怎麼回應他.所以我之加分給他沒多說話..
所以我現在回文都會很用心的回..雖然不會打很多但是我的回復是有對題的
...字不用多..只要讓PO文者感到你是真心即可...
回復

CF已經管得很嚴了還是會有人抱怨--哈哈
即使罐頭文也是要給PO文者一個鼓勵
舊聞被挖出來也是一種肯定(有幾個願意去挖爛文)
我想不出太多詞基於尊重網站大規所以很少推文了
回復

看了好久,終於把所有的回覆看完....
其實,我覺得洗版這個問題還好,雖然我還是新手,但是在CF我就收穫不少,新文還是舊文,只要是好文章就值得[s:137],像我前陣子看到毛哥的一篇文章寫著帶父親去環島的那篇,也是去 ...
caffycat 發表於 2009-7-1 10:55

老師
如果下次有看到,就按檢舉,或是PM給站務們。
有時文章太多站務們沒看到,看到都會刪除的。
好的論壇是要靠大家一起來,只靠站務是不夠的喔~
[s:26]
回復