CanonFans

搜索
樓主: PLAYINGGOD

==可以處理一下洗版的嗎?==

關閉 [複製鏈接]
像這樣一值用複製貼上的罐頭回文,我都會注意是誰!
像上次有人PO一張鏡頭的MTF圖表,就有位仁兄回\"感謝,分享美圖\"
像被鎖住遮蔽的文章,也再回感謝分享!
像這樣不用心的人,我都會特別注意!!

社會上,形形色色 ...
kenny6606 發表於 2009-6-29 21:03

毛哥真的熱心,站上有您的呵護,是大家福氣[s:47]
回復

可以請問一下   賺積分的用意為何?
回復

是該好好處理這個問題了

有陣子我努力貼好圖
得到拍的不錯感謝分享~覺得很開心
後來改貼一些失焦的啦~畫面暗暗的啦
還是得到精采影像~感謝分享阿~
那我隨便貼貼就好了
幹摸那摸認真ㄋ

沒有助益的回覆~
不如不要~看了也是白看
回復

[s:30]看來版主很生氣的樣子! 別介意丫! 我要是看到不錯的圖或文都會回一下 最多的是您所謂的\"罐頭文\" 再好一點的就給評分 有必要指出一些注意事項的才會囉唆一點! 可能吧! 像我這樣的人很多吧! 更多的人是不願意去批評別人好或壞的. 唉! 官樣文章就是這樣啦! 別介意丫!
回復

還有一個問題我想提出來
就是最近有少數人
只放兩三張圖
之後的圖就寫著:請到網誌或相簿觀賞
使人不得不懷疑有賺人氣之嫌
其實不是反對放連結
而是能否圖先放多一點,舉凡如八張或十張
有興趣的人自然會點閱
放個三張 ...
nthomas 發表於 2009-6-29 22:06

還有人到各大論壇,不管是啥論壇,能PO的就PO,那總的也是很顧人怨!
回復

新文舊文都是文~~~!!!

個人認為是不是好文比新舊與否更重要~~~!!!

新貼的文章並不一定比舊的優秀~~~!!!

許多舊的好文我也沒看過 , 有時候看到別人好心推上來 , 看了也是相當的感動~~~!!!

個人是支持推好文 , 亂 ...
fatsheep 發表於 2009-6-29 22:14

有理~~~
回復

這個嘛~~~
已經變成常態了
但是有時候針對作品比較簡單的欣賞評語也不是不好
只是有些不看文章就來評語EX心得分享的部分說拍得不錯、感謝分享這就太誇張了
應該對這種回應做處理
雖然賺積分這種沒有惡意,在一些認真看完每篇文章給的回覆都具意義
當然會蠻不公平的
積分不會代表一切  XD
回復

已經看太多了 老實說 我相信貼文出來的樓主 也希望得到一些真正稱讚或是批評求進步的留言
不然老是看到那些 感謝分享 且還不知道分享啥的人 實在有點不知道該怎樣回應 感謝辛苦的毛哥
希望未來PO文的樓主 可以得到更真實的回應 加油!! 不然都看不到好作品又被洗掉了
回復

我是覺得當一個人用心拍照之後..
在電腦上進行轉換or後製..再上傳到網路上..
再打字與發帖..這時間要耗多久?
再來..如果一堆舊的文章被翻了上來..
CF的首頁 =最新回覆= 就會被擠下去..
有些人進了CF的首頁 不是看=最新文章=就是看=最新回覆=
看了幾篇就走了..
大部份的人誰有那個美國時間去點每個版面進去看今天漏掉幾個沒看的文章?

剛開始我會..不過我都是看 教學文章跟新手Q&A還有鏡頭之類的..
都是看完收藏或給評...
今天不是說你願意花時間去看以前文章的舉動不好..
而是因為你回覆一大堆舊文洗掉了首頁的=最新回覆=的消息..
讓一些大大辛苦po的圖石沉大海..
你花時間去看舊文章..對你有幫助..可以給評分呀..
不是一定要回覆不痛不癢的話..來洗掉了首頁的消息...
你給評不是有操作說明+通知作者的選項嗎?
可以用此告訴作者你看了他以前的文章..很感謝他分享這一切..
這個才是重點...CF是大家的..不是你一個人的..
你的行為影響了一些po的作者的能見度..努力用心的作品往下沉..
你看完舊文章給個評分+通知作者效果不是也一樣..
你單單回復文章作者會收到PM嗎?
你說你都用心在看? 我都不敢說我真的很有用心的去看了..
你說用心看結果你回覆的那些字是什麼..
這一篇你所有的回覆我都不認同你所說的..
就算你說的有多用心po圖,多用心回文,但大家的重點不是在這裡..
你仍然沒抓到問題點..我不是要跟你吵架..
我打這麼多字只是要讓你知道問題點在那裡而已..就是紅色的字 [s:48]
回復

我是覺得當一個人用心拍照之後..
在電腦上進行轉換or後製..再上傳到網路上..
再打字與發帖..這時間要耗多久?
再來..如果一堆舊的文章被翻了上來..
CF的首頁 =最新回覆= 就會被擠下去..
有些人進了CF的首頁 不是看=最 ...
fm2gary 發表於 2009-6-30 01:38

你說到問題的重點了~~~~~~~~
回復

剛開始接觸這個論壇  就是\"拍得不錯 感謝分享\" 這些話激勵了我PO圖

以及試著拍更多讓大家分享  我覺得這是正面的做法

所以個人也有學習到 給PO圖的人適時的鼓勵

總不能一直都是負面批評的回覆是吧??

其實首頁有區分 \"最新發表主題\" 及 \"最新回覆\"

一般我都只看 \"最新發表\" 覺得PO圖的人拍的特別好 我會點入ID 然後搜尋全部帖子

可以學到很多東西 建議大家可以試試看

一些我收藏的好文章都是如此來的 CF是一座寶山喔!!
回復

剛開始接觸這個論壇  就是\"拍得不錯 感謝分享\" 這些話激勵了我PO圖

以及試著拍更多讓大家分享  我覺得這是正面的做法

所以個人也有學習到 給PO圖的人適時的鼓勵

總不能一直都是負面批評的回覆是吧??

其實首頁有 ...
bunon 發表於 2009-6-30 14:46

我也很認同布農大的說法~!
因為po圖的動力,就是大家的回覆~!
就算只是罐頭回覆對於新手(包括我自己)都是動力~!
對於有些中級會員以上的資深大大們~可能覺得習以為常~!
不足為奇~每次看到點閱率很高!但是願意花那\"感謝分享\"4個字的人有多少~!?
我本身也會回覆\"罐頭文\"但是至少我願意花那時間給po圖的人一點鼓勵 ~!
就算只是感謝分享~!
回復

我也很認同布農大的說法~!
因為po圖的動力,就是大家的回覆~!
就算只是罐頭回覆對於新手(包括我自己)都是動力~!
對於有些中級會員以上的資深大大們~可能覺得習以為常~!
不足為奇~每次看到點閱率很高!但是願意花那\"感 ...
leo4652853 發表於 2009-6-30 15:39

推 !!!
若一個討論分享區,連po文都被限制的話,那把發言功能拿掉就好囉.(全部看點閱率來積點,積分)
當po一個文章出來時,看到有人回應的感覺的確是有鼔勵功能.

我是新手啦,從玩單眼至今不到3個月,但是看到別人的批評時,我會在下次拍攝時更注意這些小細節,這才是經驗的累積啊.

這不就是討論區的最大功用嗎.
回復

沒有人說罐頭回覆文有什麼問題...
我剛開始不敢得罪人..也是常po這種
鼓勵的話沒有人反對呀..
只是千遍一律的罐頭回覆文..
對文章本身或作者並沒有太大的幫助..
說難聽一點...只是自己看爽的..
拍的很棒.感謝分享 <===這對你的技術有任何幫助嗎?自信倒是增加不少 XD
我相信沒人愛看難聽的批評..但要進步就是要有批評...
否則只是一個鎂光燈下的花瓶而已...
這種回文看久了不會膩嗎??
我相信很多人看到有人批評的文章一定很高興..
因為自己又能知道缺點在那裡..
千遍一律的拍的很棒.感謝分享...我自己po多了也覺得很不好

還有..這一篇的重點是翻舊文回覆賺積分..
怎麼都把焦點轉向罐頭回覆文呢?
想轉移話題嗎??
回復

每天上班下班就都在CF上面晃的我.
這裡已經變成生活我的重心之一了.
每一位PO上的好圖片都可以成為我學習的心得(因為我是學人精)ㄏㄏㄏ.
站上很多前輩也常常給我建議.
我也都很努力去改進.只希望能拍出更多更美更好的作品!
我為了什麼呢?
老實說!
我為了能結交更多攝影同好來學習更多技術與技巧
為了能結交更多的好朋友
所以我也希望只回一些罐頭文!
實在沒有實質的意義!!
前輩若能指教不吝嗇的教導.指教!那更是比看書看圖更加有意義
希望能有空大家約一約!
一起去討論如何拍出更好的作品!!
那才是最重要~最能學習到東西的!
回復