CanonFans

搜索
樓主: PLAYINGGOD

==可以處理一下洗版的嗎?==

關閉 [複製鏈接]
這位大大
您很重視CF這個園地,我很敬佩
但一些新文章一下子就被舊文給蓋過
很多人就會錯過了,這樣實在很可惜....
蹺蹺板 發表於 2009-6-29 21:46

沒錯!這就是重點!
告訴大家一下,看不到最新文章的話,可以在左下角有個選項,
選發怖時間,就可以看到最新的文章~
回復

下次不敢了啦.不過大大的作品我有回的真的都有看.雖然回ㄉ內容......我知道要進步就是要多看多拍多學習..只是不知道回覆卻造成大家的困擾.不好意思 ...
perry6228 發表於 2009-6-29 21:40

沒關係啦 誤會一場 不用那麼認真
有時我看到舊文有好作品也會蠻感動的
如果覺得有建設性的我會留言
如果不知要說什麼 給錢就好了
回復

不好意思.您應該是在說我吧..我承認我是care積分.因為我很喜歡這裡.不過每一篇我真ㄉ都有看喔.我也不會看到叉燒包還回拍的不錯.若有另您不悅之處.說聲抱歉.不過我除了回帖賺積分.我也常常努力po圖.我是真的很用心在 ...
perry6228 發表於 2009-6-29 21:22

沒錯!!!這位大大也有再PO圖喔~~~
回文是個人喜好~~~我覺得並無不妥!!!~~
回復

賺CF幣可以提升等級吧??
我一直想趕快升等讓我的簽名檔可以多寫一點字或貼個Flickr連結
不過我又不想回些意義不大的文字
害我非常的掙扎....
最後想想還是算了
慢慢來不要急!!
遲早有一天升的了等的
有想回的文在回
有想貼的圖在貼囉!!
回復

沒錯!!!這位大大也有再PO圖喔~~~
回文是個人喜好~~~我覺得並無不妥!!!~~
小猴 發表於 2009-6-29 21:53

無論如何.眞還是謝謝大家.因為在此我真的學到很多.叨擾各位之處.也說聲不好意思[s:26]
回復

小弟個人的感想及觀察, 若是不想讓自己的帖子被淹沒, 可以避開像是周日及週一這幾天大家拍完後發帖的高峰期, 可以讓發的帖子在\"第一頁\"停留較長的時間, 好像有點離題了[s:44]
回復

回文是無所謂啦
但回一堆舊文
新文就全沉了
想賺錢的,就勤勞點,每天都來回新文
錢也賺了,也不影響別人
皆大歡喜,這樣好不好?
回復

還有一個問題我想提出來
就是最近有少數人
只放兩三張圖
之後的圖就寫著:請到網誌或相簿觀賞
使人不得不懷疑有賺人氣之嫌
其實不是反對放連結
而是能否圖先放多一點,舉凡如八張或十張
有興趣的人自然會點閱
放個三張以內,誠意有點不太夠啦[s:14]
回復

新文舊文都是文~~~!!!

個人認為是不是好文比新舊與否更重要~~~!!!

新貼的文章並不一定比舊的優秀~~~!!!

許多舊的好文我也沒看過 , 有時候看到別人好心推上來 , 看了也是相當的感動~~~!!!

個人是支持推好文 , 亂推文就..................
回復

還有一個問題我想提出來
就是最近有少數人
只放兩三張圖
之後的圖就寫著:請到網誌或相簿觀賞
使人不得不懷疑有賺人氣之嫌
其實不是反對放連結
而是能否圖先放多一點,舉凡如八張或十張
有興趣的人自然會點閱
放個三張 ...
nthomas 發表於 2009-6-29 22:06

這種好像比較多出現在無名的相簿
因為無名不能外連
他們又懶得再另傳圖床
我覺得沒貼個五張好像很沒誠意
一張流兩張流那種不算
我是指另外留連結的
回復

大家似乎忘了還有~~≡ 本週熱門 ≡ 與 ≡ 論壇圖片 ≡ 這個報導好作品的地方
近來新人輩出 新手也不少 人家來能夠先去收尋舊文 表示他有主動認真學習 回文並不為過 或許會佔去新發表的好作品的版面 但是真正的好品定然是一再的被翻閱的 那他再次出現在≡ 本週熱門 ≡ 與 ≡ 論壇圖片 ≡ 這兩版的機率就應該很高了不是嗎? 說洗版有點....會讓新近進人員無所適從的 相信大家都不希望看到新手因此而退卻吧! (退出CF論壇) [s:30]
回復

大家似乎忘了還有~~≡ 本週熱門 ≡ 與 ≡ 論壇圖片 ≡ 這個報導好作品的地方
近來新人輩出 新手也不少 人家來能夠先去收尋舊文 表示他有主動認真學習 回文並不為過 或許會佔去新發表的好作品的版面 但是真正的好品定 ...
john5438 發表於 2009-6-29 22:34

大大您有看過回文內容嗎?
那不叫灌水難道是叫請教嗎?
有想要學習怎麼拍應該是問怎麼拍~
不是每一篇都回:拍的真棒,謝謝分享吧?
回復

我是希望回文都能像這篇一樣...大家聊聊天
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

如果回文只是回....\"罐頭文\"~~我想PO圖的人也不知道怎樣回..

至於舊文新文都是拍攝人的心血~~推不推上來應該沒差.
回復

嗯~這幾天再看完時也是看到一些去年的文章被翻上來
而且一翻就是好幾篇,很多好文都被擠下去了,
這現像真的應該正視
回復

像這樣一值用複製貼上的罐頭回文,我都會注意是誰!
像上次有人PO一張鏡頭的MTF圖表,就有位仁兄回\"感謝,分享美圖\"
像被鎖住遮蔽的文章,也再回感謝分享!
像這樣不用心的人,我都會特別注意!!

社會上,形形色色 ...
kenny6606 發表於 2009-6-29 21:03

毛哥真的熱心,站上有您的呵護,是大家福氣[s:47]
回復