CanonFans

搜索
查看: 9331|回復: 97

==可以處理一下洗版的嗎?==

關閉 [複製鏈接]
大家不敢說,壞人我來作~
可以請站務大人們處理一下一直在洗版的人嗎?
千篇一率賺積分的罐頭回文~
幾百年前的舊文被挖出來,看了很煩~

跪求拜託處理一下,謝謝感恩..........

評分

參與人數 8參與度 +120 收起 理由
Kamp + 10
皇家禮砲 + 10
tuman + 10
fm2gary + 10
王子麵 + 10
higrace + 20 頗有同感..
austin + 20
永井相草空 + 30

查看全部評分

回復

幾百年前的舊文喔~
我倒是沒見過~ㄏㄏ~

不過月經文是很正常的啦~阿部然怎麼會叫做...

洗版的~~是指\"感謝分享\"~之類的嗎~
我覺得~~如果是分享照片的話~這樣應該不過分吧~
但是其他的洗法我就不敢說了~[s:6]
回復

感謝分享  

哈哈哈哈哈哈哈 [s:19]

我也覺得罐頭文太氾濫了
這四個看得很煩
或許可以把發文的最低字數  上修
回復

樓大的意思是..有某人把去年的文章一直挖出來回覆 XD
回復

小弟也會看舊聞,有時也會回一下文(因為真沒看過),希望大大見諒(自己對號入座)

樓大的意思是..有某人把去年的文章一直挖出來回覆 XD

去年的我應該就不會去看了吧[s:68] ,但是被人挖出來,小弟又有看到的話[s:48]
回復

是指....\"感謝分享\"....還是指太多文章呢??
太舊的文章...我是沒看到啦....
我都只看...最新文章...哈哈!!
回復

最爆笑的是有人明明是發問問題,竟也有人回答
\"感謝分享\"、\"拍的不錯\" [s:38]
回復

各位請到 人文、報導、活動篇看一下就知道了~
我沒有說誰,請不要自己對號入座~~~
如果是回一些有意義的就算了~
都回那一\'兩句~明顯就是要賺積分灌水的~
回復

最近發現作品激增
回了幾篇後看到日期才發現是之前沒看過的作品
回去看了一下發現有人重複貼相同的回應
導致作品區全面翻盤
回復

最爆笑的是有人明明是發問問題,竟也有人回答
\"感謝分享\"、\"拍的不錯\" [s:38]
hsieh67 發表於 2009-6-29 21:00

沒錯

甚至是叉燒包  也可以回\"拍得不錯\"

真是見鬼了~!!
難道有回文賺積分的機器人程式嗎?
回復

像這樣一值用複製貼上的罐頭回文,我都會注意是誰!
像上次有人PO一張鏡頭的MTF圖表,就有位仁兄回\"感謝,分享美圖\"
像被鎖住遮蔽的文章,也再回感謝分享!
像這樣不用心的人,我都會特別注意!!

社會上,形形色色的人太多,所以才會有法律來規範這些人。
當他遊走法律邊緣時,也只能多注意他的舉動。
網路上也是一樣!

好的討論社群是要靠大家來經營,如果你有覺得某人不妥的地方或是文章,
都歡迎PM給站務們來處理。乾蝦啦~[s:26]
回復

各位請到 人文、報導、活動篇看一下就知道了~
我沒有說誰,請不要自己對號入座~~~
如果是回一些有意義的就算了~
都回那一\'兩句~明顯就是要賺積分灌水的~ ...
PLAYINGGOD 發表於 2009-6-29 21:00

呵呵,大大別那麼生氣,最近小弟也是有看到蠻多這種文章的,所以都現在都是看看舊好不回文,因為太多頁了,也忘記自己有沒有回覆過,所以就不回了[s:6]

PS:別人拍圖用心,我們用心看才不會辜負攝影師的辛勞[s:26]
回復

呵呵,大大別那麼生氣,最近小弟也是有看到蠻多這種文章的,所以都現在都是看看舊好不回文,因為太多頁了,也忘記自己有沒有回覆過,所以就不回了[s:6]

PS:別人拍圖用心,我們用心看才不會辜負攝影師的辛勞:than ...
fughtt 發表於 2009-6-29 21:05

我沒有在生氣~只不過看一些
好的作品\'熱門的討論在最新回覆那邊消失,
被一些灌水回覆取代~就覺得失去論壇討論的意義~
回復

像舊作品我都是給CF幣或收藏比較多..
偶爾想看就去我的收藏看...不太敢回覆..
怕一回文跳到最新回覆..
大家跟著回..結果是很久以前的文章..
當事人搞不好不在了 XD
這是之前友站常在道德勸導的事件..
以前的文章就別再挖出來了..讓它石沉大海 XD
回復

我沒有在生氣~只不過看一些
好的作品\'熱門的討論在最新回覆那邊消失,
被一些灌水回覆取代~就覺得失去論壇討論的意義~
PLAYINGGOD 發表於 2009-6-29 21:09

認同大大的說法
有些好的作品因而這樣被洗掉
讓很多人沒看到過
回復