CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

新竹區活動召集啦

原帖由 o100543267 於 2007-12-15 21:18 發表
誰有成功拍到她?我覺得拍她比打稀有鳥類還難[s:52]
都沒拍成功[s:25]

星際寶貝對於今天與會人員深深致上感謝之意
原本以為大概會有點冷清的活動(因為回應數比較少,蠻擔心的)
結果來了個個是菁英啊

廣兄相信你應該不久之後就會購入直拍把手+手腕帶了  XD
紫色的天空不斷的拿出怪雞絲引起大家高度興趣與驚嘆(PIVI & 高級OTG)
bottle雖然用陽春機身,但是竟然拿24L當鏡頭蓋,懂得又多,實在很欽佩
O兄你怎麼可以在CF的聚會上面拿一個N家的85 1.4來毒害大家呢?
最有潛力(錢力)的jeffjjchen帶著大小女王抵達的時候馬上就被認出來了,小女王根本就是天生的MD嘛,實在很可愛又漂亮,然後拿著G7對著我們狂拍狂閃,等我們舉起鏡頭想要偷拍的時候小女王馬上就找到掩護,不是蹲下就是躲開,這個時候已經不是焦段的問題了,是根本就拍不到他,JEFF雖然帶的雞絲頭都是令大家為之瘋狂,但他也是有弱點的,看到EPSON P-3000馬上就去跟撈頗分享,其實是在遞簽呈 XD。不知道老婆後來是讓你買了135 F2還是買了P3000。
最令人折服的還是出勤完過來晃晃的jeffrey,大兔子閃光四射,幾乎是要什麼雞絲有什麼,號稱小白再也不需要IS的人肉腳架(200端可用1/15為安全快門)實在是太恐怖太閃了。

今天雖然老婆在門口第一個就把我接走,心裡實在依依不捨
大家聊到欲罷不能啊,而且隨時都有新的話題出現,我很好奇大家後來去哪裡續攤了?
該不會是NOVA 2樓吧  XD

大家都好謙虛,今天超開心的,不過晚上可能會睡不好吧
每個人似乎都找到了新需求新目標,明天趕快去把錢花一花就會舒服許多了
回復

原帖由 o100543267 於 2007-12-15 21:54 發表
人人手上都手持L鏡只有我還是EF-S的銀圈圈~[s:18] [s:18]
糟阿.....我想不被毒到都難[s:52]

不不不
坐在你對面的kuang也是用EFS 17-55 F2.8
不過我相信過了今天之後,大家肯定很快又有新鏡頭了啦

講到在店內照相,其實門口的貼紙的確有說店內禁止攝影
而且廣兄本來還對著牆壁趴趴趴拍個幾張,店員馬上過來阻止他拍照
後來小女王拿著老爸的隨身機G7到處拍,狂拍狂閃的
然後大家又在那邊你閃我我閃你(玩閃光燈那一段大概附近的客人都快要抓狂了)

看得出來店員已經完全放棄我們這一桌客人了

好玩好玩
回復

原帖由 星際寶貝 於 2007-12-15 22:03 發表

星際寶貝對於今天與會人員深深致上感謝之意
原本以為大概會有點冷清的活動(因為回應數比較少,蠻擔心的)
結果來了個個是菁英啊

廣兄相信你應該不久之後就會購入直拍把手+手腕帶了  XD
紫色的天空不斷的拿出怪雞絲引起 ...

我有問題~我要伸冤阿[s:52] 85mmF1.4不是我帶的拉~[s:52] 我只有帶機身而已[s:11] 不過場合好像不大對的樣子喔[s:25]
今天也算是個愉快的聚會了~不知道會有下次嗎??下次我看就辦外拍了吧[s:19] 今天大家的機絲真讓我看的目瞪口呆,口水直流阿[s:48]
回復

回復 61# 的帖子

[s:42]  你說呢?  
托福~托福~  [s:45]
手裡又添了生力軍 (超開心滴!) [s:19]:\" /> [s:19]:\" /> [s:19]:\" />
回復

回復 64# 的帖子

[s:29] [s:29] [s:29] 135真的敗下去了
我想注定今天你就是要擁有135的,今天出門前原本想說帶著鏡頭蓋去就好,但念頭一轉想說多帶一支好了,24-70和135選一支,結果就帶24-70過去,想說真要拍照也方便些,135的毒不容易解的[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

回復

回復 65# 的帖子

真是太可怕了,實力可見一般![s:47] [s:47]
回復

可怕[s:40] [s:40] 說買就買毫不手軟阿[s:47] 令人敬佩!![s:47]
回復

用ISO1600拼到了幾張:尷尬:

笑得真燦爛

#01.

#02.

裝鬼臉
    #03.
回復

回復 61# 的帖子

看到你的小兔讓人羨慕ㄋㄟ[s:31]
不要說別人了,你的鏡頭群很有看頭喔,你才是不簡單[s:30]
回復

原帖由 bottle 於 2007-12-15 22:53 發表
用ISO1600拼到了幾張:尷尬:

笑得真燦爛

#01.

#02.

裝鬼臉
    # ...

能拍到妹妹這幾張照片
真的不容易啊
回復

謝謝星大的努力, [s:47]
才得以促成今天大夥的聚會,
也謝謝各位大大的參與跟討論,
讓小弟全家有個快樂的週末.  [s:17]
回復

http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=14&page=1給大家看看我今天的一些拙作
bottle大大功力真不錯~捕捉到難得一見的好畫面[s:47]
小弟今天我才發現原來各各是高人~小的以後還要多請教大家了[s:29]

回復

原帖由 o100543267 於 2007-12-15 22:50 發表
可怕[s:40] [s:40] 說買就買毫不手軟阿[s:47] 令人敬佩!![s:47]

對啊
太恐怖了
因為今天言談之間就看得出來JEFF很想花錢
然後撈頗今天也是笑容滿面,慈祥溫柔
可想而知簽呈怎麼送就怎麼過啊.....(可!)
恭喜恭喜
果然勸敗大會奏效

買了新鏡頭記得多拍撈頗大人以及小女王的照片跟大家分享喔
回復

原帖由 o100543267 於 2007-12-15 11:04 PM 發表
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=o100543267&book=14&page=1給大家看看我今天的一些拙作
bottle大大功力真不錯~捕捉到難得一見的好畫面[s:47]
今天我才發現原來各各是高人~小的以後還要多請教大家了:新 ...

[s:40]  蝦咪 !
大夥玉照全曝光了,
以後不能再隨便做壞事了... [s:21] [s:21] [s:21]

(p.s. 想拍小女?  [s:25]  呵呵~ 各位辛苦了!  [s:19] )
回復

回復 74# 的帖子

大家如有看到認為不雅的照片請跟我說,我把它刪了....下次辦個小女外拍吧[s:19] [s:19] 最可愛的MD
回復