CanonFans

搜索
查看: 23831|回復: 218

本站會員 mis羅 永久停權處分

關閉 [複製鏈接]
1.
已口頭警告,不要利用CF平台私下簡訊PM,招攬外拍。依然用上述方式私下招攬外拍。
2009-6-18 12:52 mis羅
您好,我是MIS羅 ,因為站務問題,所以我開放外拍的帖子不開放,如果對鮪魚,有興趣想要拍她的朋友,可以透過即時通和電話,來跟我報名唷!開拍時間為 6/27 (午) 14:00 鮪魚性感時裝外拍

聯絡電話 0935-573-876
聯絡即時 webdannyking@yahoo.com.tw
轉發

2.
經友人告知,本站會員"mis羅" 私自挪用本站 版主阿儒 的作品,放置於自己的BLOG相本
未經告知,也未說明照片出處和作者,居心悱惻!讓人誤導作品是mis羅 拍的。且已經嚴重影響原作者權益!
經查證屬實,以Canon Fans 論壇管理辦法 給與 永久停權 處分。

以下為事證:

http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;extra=&page=5

此會員,給予永久停權處分!

沒想到CF會發生這樣的事情,看了好難過~!
希望,mis羅 經這事件後,下次記得要用別人作品時,要做到告知和註明出處的義務。
到哪,都要遵守公民與道德。

好好思考一下,如果有任何問題,歡迎打我的電話:0920-030303
回復

幹的 好!!!以後對於惡劣的 攝影師!!!都該這樣!!!!!!!

喔~~不~~~~是盜圖師!!!![s:61]
回復

請各位朋友們養成習慣
使用別人的照片或是作品時  先禮貌性的詢問
當所有權人同意後再使用   並註明出處
這樣才會讓攝影的環境友善
我既然分享了  就不太計較
我計較的是\"沒有過問\" \"沒有註明出處\"
欣賞同好的作品時也尊重對方的用心
請見到此篇的朋友們  共勉之~
回復

應該要取得原作者同意並註明出處才對吧!!
回復

希望大家都能注重智慧財產權
毛哥,阿儒,猴大也請息怒,生氣對身體不好喔
回復

猴大,我忍不住要糾正你一下~不是拿單眼的就是攝影師,那些職業的不就要稱攝影神?
回復

拒絕往來戶[s:37]
回復

猴大,我忍不住要糾正你一下~不是拿單眼的就是攝影師,那些職業的不就要稱攝影神?
ss42tw 發表於 2009-6-21 00:08

沒錯!!!沒錯!!!!!~~~
回復

[s:57]真是差勁~~[s:57]
借照片要尊重原作者~
回復

好扯.....................................
回復

好沒品喔~~該不會那個人是想.........
回復

沒錯...攝影玩家可以....

牙醫師 律師 都是有經驗 有證照的哩@@
回復

盜圖狀況嚴重\'居心不良的話,我是覺得砍帳號比較好~
不用再給機會了................
回復

贊成 PLAYINGGOD 大 說的
回復

原來不只是我的圖被盜用了~
回復