CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

本站會員 mis羅 永久停權處分

關閉 [複製鏈接]
我也把全部的回覆看完了,我只能說這裡真的是個好地方
大家都理性的去討論, 停權者要自省呀!!
曾看過也是一個攝影網站只為了二家的閃光燈
搞的好像開戰一樣!!
如果這事發生在那不就......
回復

你付帳.我來吃.....................[s:17] [s:17] [s:17]
gjjbook 發表於 2009-6-21 10:01

田田大說話了.我當然沒問題.阿不過你先墊.到時我再分期還給你..[s:17]
...要多吃點嘿...[s:56]
回復

64# hkj588
這個方法不錯喔!!
不知出發點在哪!!
是要騙騙錢還是騙騙人呢~!!
回復

呃...昨天我發帖,還在你來我往哈拉,沒想到今天看到這帖
我還以為是開玩笑的,結果.................
今天人就消失囉~
有時候,放下才是最好的選擇,當你發不下時,其實傷害的是自己..
回復

我想除了盜用他人的作品以外
還要注意他是不是會拿著這些作品到處招搖撞騙
真的要忠告各位大大有配合的MD要小心這個人[s:61]
如果只是想賺錢,那還算小事
如果還有別的目的...那就.....
[s:7]
回復

131# 奈米

50L為第一名獎品
那第二名的獎品就奈米大提供的16-35II
回復

是阿!!
因該有說明是原創或轉貼,而如果是轉貼
的話需經過作者同意,像我放在無名,一
直被同學都去他的網誌用,我也沒轍,所
以我想說算了,畢竟跟作者說這是一種禮貌
回復

真的給人有很差勁的感覺說[s:14]~
自己拍的好或不好,終究是自己拍出來的作品,[s:33]
盜了別人的圖,打上自己的LOGO~那還是別人的心血啊![s:44]自己會成長嗎?

做人要不愧於心,別以為自己作的蠢事不會被發現!
出來做總是要還的
回復

有夠差勁沒品!!!~~~拿人作品來到處招搖撞騙已非常不當,假如行..騙財騙色更是要繩之以法~~
可惡~~~真是攝影界的恥辱~~[s:7][s:7][s:7]
回復

真是大快人心[s:15].希望不要再有這種事情發生[s:26]
回復

水啦~~鎖給她死!!~[s:61]
回復

呼~~~終於把所有的回文看完了!!!
只能說當初看到他辦外拍
然後又抱怨大家不熱情
又辦了一次外拍抱怨帖子被移來移去
就覺得這人有問題了~~~
把辦外拍看的太重
況且本身沒啥驚人的作品
希望他會從這之中學到教訓
不要真正走到法律階段才後悔
回復

[s:11]

終於看完了 .....

[s:15]

此風不可長,希望 mis羅 能好好的反省與道歉。

[s:58]
回復

恩恩...我PO的教學系列圖也被盜用過 [s:61]
現在DSLR氾濫, 有很多人不清楚自己身為攝影者的權益!!
沒有被涉擊到的人, 因該是沒什麼感覺...但是當事人感覺就是一整個幹!
不可原諒啦~!! [s:61] [s:61] [s:61]
回復

真蝦呢!!
怎麼會有這種人呀!![s:15]
回復