CanonFans

搜索
查看: 6841|回復: 11

推薦給350D及400D菜鳥的好書

一本前無古人後無來者的好書,
它的書名叫做【說明書】,
已經附在相機盒子裡了,
而且是官方版本的喔!
實用度﹝100分﹞。

另外再[s:137]一本,書名叫【數位單眼攝影精技必勝攻略】↓
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=IAAB08-A10155752
CAPA出版的,350D超級豪華版說明書。

第一本書小巧精緻,是放在背包出門旅行用的。
第二本書太大本但深入淺出的圖解,是馬桶最佳良伴!
無論散景、視角....等各項基本觀念,放諸四海皆準,適用於各種相機,
該書內容都是以350D來實做圖解的,稱之為350D豪華說明書不為過。
回復

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

說明書的確是最基本的啦![s:19]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-21 08:30 發表
感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]

.......這本書Bikeman大,不用看了....
這是菜鳥專用書,哩卡價ㄆ一ㄚ上面的技術已經可以寫書了,
你還看這種廁所文學?[s:25]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-3-21 14:30 發表

.......這本書Bikeman大,不用看了....
這是菜鳥專用書,哩卡價ㄆ一ㄚ上面的技術已經可以寫書了,
你還看這種廁所文學?[s:25]
[s:11] [s:11] [s:11]
偶是要[s:137]給新手看的~ 剛好有朋友在問~
先騙朋友去買 偶再借來看 就可以省下一筆錢~ [s:13]

偶沒什麼墨汁可以吐~ [s:21] [s:21] [s:21]
回復

這本
我有翻過
還不錯[s:47]
回復

回復 #1 花虎蘭 的帖子

我也有買這本書...
感謝花老大...
現在我也[s:137]給我身邊想要買單眼的人...
讓她們可以事先了解...
回復

說明書真的很好用,因為在你不知道那些奇怪功能是什麼的時候才能調整。

這我在買二手1V的時候我終於知道說明書的價值了。

因為我買的二手1V沒有說明書,只有單機身和手把而已,機身側邊的那一堆
有的沒的功能我通通不知道怎麼用,只有機身上方那些按鍵隨便按個幾次就
知道怎麼用了,可是側邊那些設定,我還是不知道怎麼使用。[s:25]

我有在網路上下載說明書電子檔,到現在還沒看,那一大堆的設定通通沒調整
過,不過好像對於拍照一點影響都沒有,哈哈!
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-3-21 12:35 AM 發表
一本前無古人後無來者的好書,
它的書名叫做【說明書】,
已經附在相機盒子裡了,
而且是官方版本的喔!
實用度﹝100分﹞。

另外再[s:137]一本,書名叫【數位單眼攝影精技必勝攻略】↓
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func ...
第二本書太大本但深入淺出的圖解,是馬桶最佳良伴

[s:40] [s:40] [s:40]
看來可以買一本回來
陪馬桶
回復

[s:47]
這本書應該很不錯
回復

有這種書 對我門初學者來說真事太有用了
多謝分享
回復

它的書名叫做【說明書】,...
大大..真是夠了...輸給您囉!
差點噴飯....
回復