CanonFans

搜索
樓主: fcu

[變焦廣角/標準] Canon EF 24-70mm F2.8 USM L [開箱] - (高畫質開箱)by VANSEN

阿原兄~
50 F1.8如果是放在中野櫃台裡的那顆的話,是我的~\"~
早知道這支24~70你還沒去拿的時候我先拿來開苞了........
一切只能怪我太善良了~~[s:75]
回復

感谢分享  送走了不少小朋友阿[s:52]
回復

恭喜入手 ~~~ [s:81]
回復

聽牌了 差一元就糊了
回復

50 F1.8如果是放在中野櫃檯裡的那顆的話,是我的~\"~
早知道這支24~70你還沒去拿的時候我先拿來開苞了........
一切只能怪我太善良了~~[s:75]
wwd1129 發表於 2009-6-10 18:11

哈~不是喔~
當天去買才決定要買50 1.8的
而且當天去買
在櫃台後面起碼有10顆 50 1.8 ~
大進貨阿~~

哈~要玩24-70 下次拿給你玩阿!

聽牌了 差一元就糊了
海男 發表於 2009-6-14 23:54

嗯阿~
不過接下來應該會先進定焦鏡吧![s:29]
回復

問題來了~這管24-70用在無敵兔上面就要用上機身調焦的功能
那用在40D上不就移很大??
機身調焦是對玩家來說是很大的福音~但有沒有可能是廠商自己給自己一個下台階的方式
以後廠商出的鏡頭都移焦那它只要說用機身調一調就好~這樣好像對消費者吃虧喔
回復

問題來了~這管24-70用在無敵兔上面就要用上機身調焦的功能
那用在40D上不就移很大??
機身調焦是對玩家來說是很大的福音~但有沒有可能是廠商自己給自己一個下台階的方式
以後廠商出的鏡頭都移焦那它只要說用機身調一 ...
tonyyang7 發表於 2009-6-15 15:09

其實很多用了50D /無敵兔的用戶應該都有體認到
很多移焦鏡王(24-70)or 一些鏡頭的廣角端
幾乎上去不用調焦 都可以直接準焦
所以我 50d 跟無敵兔買到現在
實際上根本沒用過調焦的問題
(就已經非常非常準了)
那對於之前的機種
我就不知道CANONk的解決之道了

送去監獄調焦?
OR....換新機?(這也是CANON的手段之一?XD)

就跟之前的580 II剛出來
在5D或一些舊的機種上面
使用久了會接觸不良一樣
一開始批評聲浪不斷(還許多達人DIY熱靴座....)
但時間一過
市面上大部分的人都使用新的相機
似乎已經不會再見到有人批評580 II接觸的問題了

所以 其實網路現在許多文章可以看到
買無敵兔OR 50D的用戶
已經不再care有沒有移焦的問題了
因為:
1.買來就超準!!!
2.反正移焦,我還是可以調焦!

大致上是這樣囉!
(題外話:不過變成這樣,當買鏡頭的時候不測焦,熊熊會不知道應該幹麼= =,測焦隨便拍了兩三張都很準。這樣,也實在沒理由請老闆再多拿另一顆出來試...好像拍個幾張就可以付錢收工打包回家了一樣XDDDDDDD)
回復

其實我只是想提醒這樣的作法是不是會讓廠商有偷懶之慮
加上保護消費者的權利
正常的鏡頭或任何一項產品
不應該會有暇癡的地方
一有峽癡應該要接受報銷處理
買來就移焦還用自動調焦我只能說那個消費者只能算\"蠢\"
回復

看了這支,突然害我想從16-35或17-40直接跳過來!可是,好重啊!Orz
回復

[s:45]   [s:45]   期待新作品
回復

1# fcu

L鏡的質感真好,謝謝分享.[s:47]
回復

準焦準到爆~期待大大的作品嚕~
下次再來開個16-35吧!!
回復

真是好境入手阿!!
最近對24-70也情有獨鍾!!
也想入手這管><
回復

恭 喜入手阿!!
真棒的開箱!!
讓人也想中毒
回復

這是夢想中的夢幻配備阿~~
啥時能達到呢?
恭喜囉!!
回復