CanonFans

搜索
查看: 23205|回復: 23

CANON 公開兩個新的 picture-style 檔

下載網址
http://cweb.canon.jp/camera/picturestyle/file/download.html
「スタジオポートレート」「スナップショットポートレート」兩種

轉載網址:http://dc.watch.impress.co.jp/cd ... 0/7457.html?ref=rss

評分

參與人數 3參與度 +50 收起 理由
perahia + 20
chenwu + 20
jerrylai + 10

查看全部評分

回復

不好意思,請問一下新增哪兩個...[s:25]

日文不太好?...[s:52]

還有要怎用,可以大約教一下嗎?...[s:11]

感恩...[s:47]
回復

好像是新增了
Portrait Studio & Snapshot Portraits

http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/file/index.html

用法~~
可以在DPP裡面使用~
也可以把相機連接到電腦後~
用Remote shotting的功能~把 pf2 檔載入到使用者定義區

回復

這個比較清楚..英文的
http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/file/download.html
Studio Portrait 畫室肖像
Snapshot Portrait 快照肖像
回復

這兩個新的picture style讚!! [s:47]

比原來的肖像風格要自然多了
回復

我作了簡單的翻譯
參考看看吧[s:50]
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=4248
回復

嗯!!快下載來試用!![s:26]
回復

請問載入相機使用是相片風格中會多加這兩項嗎
請問無相片風格設定的相機是否可用??(還在用300D[s:25] )
還是只能拍RAW再以DPP改?

回復

原帖由 ppsun 於 2007-11-28 04:26 PM 發表
請問載入相機使用是相片風格中會多加這兩項嗎
請問無相片風格設定的相機是否可用??(還在用300D[s:25] )
還是只能拍RAW再以DPP改?

是放到相機中的
自訂風格中
基本上
有三個空間可以放
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-11-28 16:43 發表

是放到相機中的
自訂風格中
基本上
有三個空間可以放

請問,要怎麼放入相機中啊[s:33]
回復

回復 10# 的帖子

weihan兄

先把下載的Picture Style檔案放在硬碟內某處
然後把USB線接上你的5D(關機)和電腦
(5D內的傳輸設定選項要先調好,名稱我忘了)
然後5D開機

如果你先前有先裝上Zoom Browser或Canon Utility
會直接開啟對話方塊
然後裡面選Camera Setting
點選自我定義照片風格
然後瀏覽你下載的檔案位置
找到檔案後按確定
就可以了
還可以在軟體介面直接調整各項風格的內部詳細參數[s:47]

Portrait-Studio和Portrait-Snapshot比起內設的Portrait
在色相(hue)上比較偏向正值
也就是偏黃
但對比度比較低 色階比較平滑
不過 比起相同參數情況下的Faithful
這兩者的對比度又稍微大了一點

我個人覺得Portrait-Studio在婚禮攝影還不錯用[s:51]

回復

回復 8# 的帖子

300D 沒辦法安裝在相機上,只能在DDP上使用.[s:25]
回復

這個有中文化的下載嗎......?
...........[s:33]
回復

以安裝完成,測試結果新的人像效果比原本機身上的效果好很多喔
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-1-23 01:13 發表
這個有中文化的下載嗎......?
...........[s:33]

這個不用中文化吧
回復