CanonFans

搜索
查看: 1895|回復: 13

canon現在新機都錄影功能

canon50D已經問世很久什麼時候canon要出60D啊~新機現在都有錄影功能對單眼相機來說有比較好用嗎為什麼現在單眼都用SD卡不是用CF卡傳出速度不是有差異嗎~想換50D怕canon沒有多久就會出60D[s:11]
回復

canon50D已經問世很久什麼時候canon要出60D啊~新機現在都有錄影功能對單眼相機來說有比較好用嗎為什麼現在單眼都用SD卡不是用CF卡傳出速度不是有差異嗎~想換50D怕canon沒有多久就會出60D[s:11] ...
Alan 發表於 2009-6-1 14:18

為什麼現在單眼都用SD卡不是用CF卡傳出速度不是有差異嗎~
數位單眼都用 CF卡才對。
建議文章加上標點符號,方便閱讀喔。
回復

有沒有比較好,完全看自己的需求
買了之後若用不到也是白搭
回復

50D 還沒滿一年呢!

哪會很久@@
回復

canon50D已經問世很久什麼時候canon要出60D啊~新機現在都有錄影功能對單眼相機來說有比較好用嗎為什麼現在單眼都用SD卡不是用CF卡傳出速度不是有差異嗎~想換50D怕canon沒有多久就會出60D[s:11] ...
Alan 發表於 2009-6-1 14:18

50D發表到現在還不到一年吧???
相機上有什麼樣的記憶卡,好像沒什麼不一樣.
450是用sd,1ds就是 用雙卡(CF+SD).
回復

CANON大概半年出一系列數位機~
一年出一台低階單眼~
一年半出一台中階機~~
應該兩年出一台全幅~
1系列應該很久~

哈~印象啦~有錯請更正
回復

有這麼久出一台新機~感覺40D出沒有多久50D就出來啦
回復

想當初30D和40D隔了好久耶~~~~~
回復

在商言商....

新機上市最大的考量還是競爭性!

消費機市場競爭, 新機週期就相對短!

全幅也越來越熱鬧, 降價與新機上市都是能期待的!
回復

印象中 20 30 40D 都是一年半出一台
不過50D破壞了這個規則 40D出來後 隔年就蹦出來了
說不定60D 今年秋季就會發表[s:29]
回復

感覺大家對60D的期待就沒有很高
因為大概都覺得只會增加錄影功能而已吧!
除非他又發展成自動對焦錄影
不然因該不會有太多的新意
(依目前的相機功能來說,都蠻夠用的了)
我想改善目前數位單眼相機的各項缺點(如移焦、當機、CMOS過熱產生躁點等)
比較重要吧!
回復

60d再怎麼快出
至少也要到50d滿週歲吧
不然...canon也賺太大了
到時就真的連單眼都變成消費機了....
回復

嗯~50D真的不出超過半年耶~
錄影功能看個人需求囉,但有總比沒有的好,不然想錄的時候身邊還要再加一台DV也有些許麻煩呢^_^
回復

回復