CanonFans

搜索
樓主: 標本大師

L頭試玩大會,你有興趣嗎?

今天已經有人毒發,恍神一下袋子裡多了24-70L[s:19]

有圖有真相

回復

原帖由 junway 於 2007-11-25 19:16 發表
今天已經有人毒發,恍神一下袋子裡多了24-70L[s:19]

有圖有真相

再過不久應該會有大兔開箱吧 [s:29]
回復

恭喜拉,以後多分享些照片摟[s:45]
回復

不好意思
前兩天比較忙
今天才來回報
先謝謝David辦活動的辛勞[s:47]
因為之前被要不要把10-22換定焦鏡而苦惱
剛好有幸可以參加這次的聚會
讓我把想試試看的28 F1.8以及85 F1.8接上40D試了一試
感覺............恩
40D的LCD真是爛到爆[s:14]
完全看不出定焦的好
不過紫邊的情形還蠻明顯的
真的要逼我上L鏡嗎??
越試越苦惱~~~~~[s:18]
至於當天有試到24L、35L、135L
我只能繼續努力賺錢才能把它們請回家
回復

好在我沒去
不然又不知道防潮相會多什麼

也好在我錢不多應該也不會多東西了[s:25]
回復

原帖由 nickpower 於 2007-11-25 21:20 發表

再過不久應該會有大兔開箱吧 [s:29]

我被出賣了[s:52] [s:52]
多謝perahia兄便宜出售了這顆24-70[s:29] [s:29]
大兔...[s:11] [s:11] 還是不敢想
回復

原帖由 blackjason 於 2007-11-26 19:44 發表

我被出賣了[s:52] [s:52]
多謝perahia兄便宜出售了這顆24-70[s:29] [s:29]
大兔...[s:11] [s:11] 還是不敢想

Blackjason 是好野人...[s:33]
他說要用剛入手的 24-70L(他自稱屠龍刀)
要來跟我的倚天劍 (17-55is)
互砍 ... [s:21]
回復

原帖由 nickpower 於 2007-11-26 20:03 發表

Blackjason 是好野人...[s:33]
他說要用剛入手的 24-70L(他自稱屠龍刀)
要來跟我的倚天劍 (17-55is)
互砍 ... [s:21]

那可能會聽到金石交擊聲還有看到鏡片碎一地的景象,
我會帶我的相機去紀錄這精采的一刻,地點要選在華山嗎?[s:19]
回復