CanonFans

搜索
樓主: 標本大師

L頭試玩大會,你有興趣嗎?

原帖由 阿恆~風 於 2007-11-18 22:18 發表

回台北的時間來了 [s:29] [s:29]

目前有40d + s 18~200mm os

也想參加

也想吃麵線[s:19] [s:19]

對後 麵線伯要不要贊助餐飲[s:49]
回復

原帖由 weihan 於 2007-11-18 20:10 發表
哇!好誘人的聚會喔![s:33]

對於我這個新手真是超吸引人的[s:48]

可惜我要顧小孩[s:21]

跟我一樣[s:11]
[s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 weihan 於 2007-11-18 20:10 發表
哇!好誘人的聚會喔![s:33]

對於我這個新手真是超吸引人的[s:48]

可惜我要顧小孩[s:21]

新手你的頭...
沒聽人家說...過度的謙虛是很虛偽的嗎[s:17]
我去就叫小皮好了[s:30]
回復

如果有此機會小弟也想參加
目前只有一支L頭 17-40 F4
回復

如果有機會

拜託也家小第一個吧

買不起至少可以摸摸看 [s:29] [s:36] [s:36]
回復

本活動暫定本週五與周六 14:00~18:00 先試辦兩場,暫時不考慮辦大型活動。

因為怕太多人小弟負荷不了,會先斟酌人數低調邀請[s:25]

而且就哪麼幾隻鏡頭,人太多每人把玩的時間就相對的太短,我也沒辦法好好跟大家解釋它們的功能與特色,也希望跟大家多交流,順便玩玩我這邊沒有的鏡頭。(話說我還超想玩玩sigma 18-200 OS 耶)

順道一提萬一中毒不要擔心,這次活動地點距離億華跟相機王急救中心僅5~10分鐘車程。

本週另外還提供了些不具危險性的小餐點,PANTONE 的螢幕校色器(有NB的可以帶來免費校色),迷你小閃燈,等等。

,如欲參加者麻煩請先發\"短訊息\"給我,我將逐一通知聯絡方式與地點。

報名格式如下(請勿直接回覆...要低調歐[s:19])

1.本站ID:

2.姓名或稱呼你的方式:

3.電話:

4.想試玩的東東:

5.你的機絲:

6.你喜歡的拍攝題材與選擇設備的考量

回復

天哪我超想去的...可是我那兩天都要上班阿阿阿阿阿阿[s:52]
不過我也怕玩了16-35L以後就會想把17-40L賣掉啦..[s:21]
回復

這次應該摸不到我之後最想買的EF 28-300L IS這支最優的十倍鏡了吧,
所以交流的機會就讓給別人去參加吧。

我比較想參加喇D賽的聚會或是聚餐,這比較符合我的個性。[s:25]
回復

回復 51# 的帖子

唉.....本週我要回家....又不能參加了啦.....[s:52] [s:52]
不過SIGMA 18-200 OS別試啦~只拍過1次就已打算賣掉它~連我都無法忍受他的畫質了~何況是您..[s:46] ...還是去試湯姆龍的看有沒有好一點吧
回復

[s:29] [s:29] [s:29]
若哪天在南部辦,偶一定要企......[s:36] [s:36] [s:36]
偶的鏡頭蓋,也是唯一的一顆頭,就17-40而以.....[s:25] [s:25] [s:25]
回復

沒相機也可以去看看嗎?
回復

[s:36]   好棒,有這麼好的活動。可惜貓弟住太遠...

參加的人數真的不能太多,場地跟餐點也要能配合,否則人多手雜發生意外可就糟了。希望每個參加的人都能夠像呵護自己的鏡頭一樣地對待別人的機俬。

預祝一切順利! [s:47]
回復

好想去喔!
[s:52] [s:52] [s:52]

沒想到 標本大師
速度這麼 快
一下就決定這週末
[s:13] [s:13] [s:13]

這週社團有活動啦
[s:17] [s:17] [s:17]
下週是校慶[s:10]

S 18~200 OS
下次回台北再拿給你玩玩
[s:26] [s:26]

祝福這次活動順利
L毒擴散吧!!
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

回復

回復 57# 的帖子

說得也是,偶準備帶50/2.5去就好[s:19] [s:19] [s:19]
回復

唉~~本週要回鄉下,看來是沒機會被毒到了   [s:17]
回復