CanonFans

搜索
查看: 2029|回復: 4

請問CANON公司貨的保固~~

請教一下~~我前陣子購買40D跟17-40鏡頭,我都是買公司貨~最近才想到當初購買時~原廠的保固單好像要回填~又好像要上網註冊~

請問購買公司貨的~這些都要去做嗎?  有做跟沒做的差別在哪呢?  

非常謝謝!
回復

記得這個月初我到彩虹買了顆 小小白is, 為了保證書的使用方式我也請教了櫃檯的先生,  
我跟先生說: 我去年買30D機身時, 您並不要我填寫保證書, 也不必撕下另一半, 所以這次我是否可以比照辦理?
櫃檯先生回答說: 沒關係! 若您覺得有需要再補上寄回就可以了!
也就因此我的保證書只蓋了購買日期章及保固期限章, 當然公司章也免不了
至於有何差別?  我就不清楚了, 明天我會到彩虹附近, 再找個時間去請教請教!!
回復

嗯嗯~~~~謝謝你的解說~^^
回復

我是跟店家買公司貨後
資料寫完~店家幫我處理的!

但是記得我20D根300D也買公司貨
但沒填過資料回送

保固內去非人為維修也是一樣免費服務
回復

其實是不是公司貨,彩虹心知肚明,不過為了確保自身權益,還是乖乖填完保證書後回寄比較保險![s:30]
回復