CanonFans

搜索
查看: 1704|回復: 6

請問一下~關於5D的高iso

今天跑去億華敗了5D,只是iso才開到800  ,f1.4 快門1/80秒,拍出來的照片就有一些熱噪點跑出來...還蠻清楚的,請問這是正常嗎??

因為我的40d開到iso 800也不會這樣...

而且如果是iso 100 曝個30秒,就已經很清楚看到一堆熱噪點,不是幾顆而已...不知道是不是正常的,因為才剛買,如果這個不是正常想去換..

麻煩了各位大大解惑一下!!
回復

回復 1# 的帖子

請問大大有開啟長曝消雜訊功能嗎?

有測試別台嗎?
回復

有開~我選自動,我只友測一台而已
回復

原帖由 redexjames 於 2007-11-15 18:21 發表
今天跑去億華敗了5D,只是iso才開到800  ,f1.4 快門1/80秒,拍出來的照片就有一些熱噪點跑出來...還蠻清楚的,請問這是正常嗎??

因為我的40d開到iso 800也不會這樣...

而且如果是iso 100 曝個30秒,就已經很清楚看到一 ...

兩張5D的ISO1600給你參考

回復

我現在過去億華好了,看到你的照片我就.....

因為只開到iso 800~感覺畫值還比40d差...而且熱噪點也太多了點~~才剛買而已@@
回復

原帖由 redexjames 於 2007-11-15 18:43 發表

因為只開到iso 800~感覺畫值還比40d差...而且熱噪點也太多了點~~才剛買而已@@

小弟的只有超過30\"長曝才會跑出滿天星...不過我也沒開NR...縮個圖就看不太見了  [s:21]
回復

原帖由 redexjames 於 2007-11-15 18:43 發表

不知道redexjames兄後來是換了一台新機器嗎?!
回復