CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ESRC小楊

南區 [時裝外拍]11/24日 美茵外拍活動

ㄎㄎ...[s:25]

那有空再去外拍好了...[s:29]

存到錢直上1DS MAKR 3或買二手的兔好了...[s:11]

大兔二手現在蠻便宜的...[s:33]

只是我還買不起....[s:25]
回復

我不要1DS MAKR 3!![s:25]

我有在拍航空和鐵道耶!!1DS MAKR 3對我來說不合用!![s:21]

二手1D MAKR 2我有考慮!!可是畫素又跟我的20D接近!!C/P值不高!![s:25]

1D MAKR 3 又好像滿多問題的!!很煩!![s:13]

難道要等1D MAKR 4嗎??[s:40]

[s:11] [s:11] 昏倒!![s:11] [s:11]
回復

原帖由 ESRC小楊 於 2007-11-22 01:29 發表

花大~
歡迎你來參加啦!
順便來喇低賽喔
等你.....
[s:29] [s:29] [s:29]

先幫我報\"候補\"吧!
花娘娘本週五晚上預計要帶花小妹回鄉下,
怕臨時有變掛!

如果她們倆回鄉下,
那我就可以放兩天假!YA![s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

好的~
就幫你填上後補
有休假就直接來現場吧~~~
[s:29]
回復

後補+1
[s:25] [s:25]
回復