CanonFans

搜索
查看: 8046|回復: 36

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [實拍] - 超值妖鏡

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg
^^~~印象中,canon的定焦鏡都是神鏡級的鏡頭~~成像神,發色神~~連價格也很神,有時一隻鏡頭就要4萬多~~如果是85L這種神級的鏡頭~~它的價格更是6萬起~~這樣的價格~是真的太誇張了
現在要介紹的是 C/P質超高的妖鏡~~~哈哈 妖鏡@@~~噗  這挺好玩的~~因為它真的挺優秀~~再來它的價格真的便宜~~~那就是  Canon EF 135mm F2.0 L USM

一如往常的外包裝 說真的怎麼看~~怎麼好看   哈哈   如果是我的該有多好 ^^

L鏡頭一定會送的內袋~~~

探出頭的可愛眼睛~~~

主角出現~~~就是可愛的Canon EF 135mm F2.0 L USM

說真的~~我覺得它長的還挺~~不美的  哈哈哈  它的外型~~有點太長了一點  就覺得~~如果改一下會更美的感覺~~  不知道怎麼說~~就是~~不怎麼美

致命的紅圈圈~~有多少人~~因為這紅圈 家破人亡~~~噗  C家最代表的就是紅圈圈了

鏡頭上該有的都有了~~表尺~~手動開關~~對焦長度~~就缺了IS  真希望它能出IS版~~
如果有IS版~~它真的就是最棒的妖鏡了 ^^

很明亮的大眼睛~~~

如果它加上了遮光罩就更威了~~因為就會變成一管小炮喔

大大的屁屁

定焦的後口徑都挺大的

一整個通亮~~~

來跟我的其他定焦鏡比比看~~~果然是最大管的~~哈哈

眼睛的大小一比就知道~~~135L果然是大眼睛~~~

這感覺~~135L真的美多了~~噗  (不過我的定焦鏡~~終於不只S30,又加入了C85 F1.8 它真是好物阿)

把135L裝在50D  這感覺~~挺棒的

^^~~看到了嗎?? 裝上誇張的遮光罩之後~~就是好威~~是吧~~變成小炮一隻

反裝遮光罩~~看起來好好笑喔~~~

真是~~好大一管~~哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~試拍看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

135L妖的在那裡??  就是它的散景~~~  

因為135MM的焦段~~所以很有空壓感~~~它用最大光圈也是相當的銳利~~這一點是很多定焦鏡比不上的

它的發色~~其實是有點偏淡一點點~~~我很喜歡這樣的感覺~~

只要打到那~~背景就霧到那~~哈ㄏ

感覺~~很銳利喔~~~這一點真的很了不起~~

逆光拍鸚鵡~~~牠在猛吃花ㄟ

顏色還挺美的

^^~很有立體感~~

^^~~~超喜歡的啦~~~

^^~~可遠遠的打~~都不用怕鴨子嚇跑~~~

再來拍拍霖霖看看~~

噗~~布丁你明明是公的~~綁什麼蝴蝶結??

不管背景多亂~~都霧化啦~~

噗~~飆大光圈就這樣~~~拍到一人~其他就不銳利~

拍涵涵~~~~

好威猛的散景~~~生猛有力

真是好物阿~~~

噗~~~臭小子~~你也在拍我嗎??

對焦速度上可是挺快的

^^~~衝阿~~我對焦看快不快~~

真的快~~~好利害~~

^^~~有質感~~

衝阿~~跑阿~~~我就~~拍阿~~

就算跳起來~~也抓的到~~

感情真好~~但也天天吵架~~

又~吵架了~~哈

帥哥一枚

顏色~~挺美

帶他們去採草莓~~~

^^

感覺很棒~~

玩躲貓貓~~~我也要玩~~

拿它來拍MD~~不用多說~~就是美啦~~

^^~~真的是好物阿~~~我挺喜歡它的~~雖然焦段長了一點~不過它的成像跟發色挺有自己的味道~~
最重要的是~它的價格,真是超質阿~~這樣的價格有這樣出色的成像~~不買一管真的很對不起自己喔~~~ 希望我也能在未來~~把它納入我防潮箱的一員  ^^

Sigma 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM [開箱、資訊、實拍、心得] - 大口徑
Canon EF-S 60mm F2.8 Macro USM [資訊、開箱、實拍]

Canon EF 24-105mm F4 IS USM L - 我引頸期盼的
沒掛上紅圈的L鏡  Canon EF-S 17-55mm F2.8 IS USM
可連人帶景的好鏡  Canon EF 24mm F1.4 USM L
小玩人像皇鏡 Canon EF 85mm F1.2 II USM L
平價神鏡  Canon EF 50mm F1.4 USM
M42 的入門好鏡  Pentacon auto 50mm F1.8
魔幻大光圈 Canon EF 50mm F1.2 USM L
致命的大光圈 Canon EF 35mm F1.4 USM L
進化前的小白炮  Canon EF 70-200mm F2.8 USM L
大眼睛的 Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM
旅遊好鏡 Sigma 18-200mm F3.5-6.3 DC OS

窮人的大光圈  Canon EF 50mm F1.8 II

被遺忘的L鏡  Canon EF 70-200mm F4 USM L
迷人的85mm F1.8  Canon EF 85mm F1.8 USM

自由自在
flickr

評分

參與人數 11參與度 +256 收起 理由
utaka + 100 美圖美景!
alyse443 + 5
ching_yao + 10
lsb + 40
☆健☆ + 10
starve + 17
色聶 + 10
taison + 5
ancetung + 28
WSSR_大雄 + 20
utt_ben + 11

查看全部評分

回復

一個字形容.....\"讚\"!!
回復

135L....真的好棒

感謝您!!!
回復

乃哥又放這種開箱文上來了 ><
人家都買不起~[s:48]
回復

謝謝分享好圖[s:47][s:47]
回復

又來放毒了[s:61][s:61]
回復

恭喜入手神鏡
[s:47]
回復

可怕的照妖鏡~

沒錢買看看就好~[s:70]
回復

真的是顆好鏡頭啊!!   要是FF一定要買一顆來玩玩   [s:47]
回復

真是的....最近一堆135L出來放毒
看來真是不想買也不行了
回復

Nice Shot!!![s:6][s:6]
回復

恭喜入手妖鏡
[s:47]
回復

走錯了!這太毒了!當做沒看見![s:80]
回復

夭壽哩!!!!!