CanonFans

搜索
查看: 3378|回復: 6

提議 電腦硬體相關討論區

DSLR勢必與電腦脫離不了關係~
是否能開立討論區 提供電腦、螢幕、列印、儲存等相關的討論~
站上一定有許多01的電腦高手~
不知各位意下如何~ [s:17]

回復

敗麵大這個提議偶附議啦,如果我們這個站是要以同好經驗交流知識累積作目標,弄個電腦硬體相關的應該也是合理。
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-3-19 12:59 發表
敗麵大這個提議偶附議啦,如果我們這個站是要以同好經驗交流知識累積作目標,弄個電腦硬體相關的應該也是合理。
多謝怪醫支持~ [s:33] [s:33] [s:33]
回復

我跟站務群討論一下喔[s:25]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-3-19 15:12 發表
我跟站務群討論一下喔[s:25]
謝謝、謝謝~ [s:36]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-19 16:45 發表
謝謝、謝謝~ [s:36]

我們是想說將\"攝影相關軟體\"改成\"攝影相關軟硬體\" 這樣比較折衷,要不然硬體版M01根PCDVD都是超級大站,在那邊應該都可以找到資料,而我們的主題不就是攝影嗎!!!所以才這樣想嚕[s:30] [s:30]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-3-20 01:46 發表

我們是想說將\"攝影相關軟體\"改成\"攝影相關軟硬體\" 這樣比較折衷,要不然硬體版M01根PCDVD都是超級大站,在那邊應該都可以找到資料,而我們的主題不就是攝影嗎!!!所以才這樣想嚕[s:30] [s:30] ...
謝謝站大~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復