CanonFans

搜索
查看: 6134|回復: 14

[黑店] 新竹NOVA 北極光

新竹NOVA 北極光

在上星期我在想為我的像機在構買一個家..

看中了吉尼佛的..115XL..也在網路上看了看找了找..

新竹NOVA這家有在賣...價為1815..我隔天就去看..

到了店家..問問有沒有這個包時..不知是否為老板娘...(中老年人)

說..要看看電腦有沒有貨..後來說有...只剩一個..那我當然是說好..我要看看..

看完...OK..我想在確認一下價格...就問了問價位...她開了一個天價.....

2800..便宜賣...哇勒............

是我記錯..還是她按錯..(她用計算機按的.)

當下我覺的不對...太貴了..

我就說..我想想好了..

回家在確認一下..拍賣網的這家..看看價位..有沒有記錯...

一看...丫勒...1815元...

還好我有看..不然就當了"盤仔"了..

當下馬上貴了一千元...

真是太黑了的店..

[s:61] [s:61] [s:61]
回復

呵呵~~還好有做好功課阿!!
回復

買東西還是貨比三家不吃虧阿 ~~ 小東西差一千 ~ 鏡頭的話不就更扯 ...
回復

相機相關的東西
我只去NOVA 2F那家買~~
其他家問問而以[s:68]
回復

貨比3家不吃虧, 出門敗家前還是要做功課的, 不要被當成盤子啊.
回復

在nova真的要比價,上禮拜去中壢nova買sandisk 16G cf,
是還沒問到北極光啦
不過他對面(手扶梯旁那家)竟然給我報價3900,就算是黑店也沒這麼黑吧
因為急用,所以再問旁邊一家,3200就直接買了
回復

通常網拍店家也是會有連絡電話吧
你可以先打電話去確認有沒有貨跟價錢
像我之前買鏡頭先在問與答提出問題
結果 還是直接打電話去問較快
運氣好一點的話或許還能殺個價喔
回復

4# nintendo

我也是都是去2樓那家買~~~
價錢實在~不亂開~
回復

呵呵~~還好有做好功課阿!!
ancetung 發表於 2009-4-28 17:31

哈哈...決果..我隔天又在去...但是是去斜對面的一家買的...一問一殺..店家很丫殺力的..1700就賣了..

我還拿著新包包..慢慢的走過去他門口...讓他做不到生意...
回復

是不是老闆娘看錯啦!!!!還是你們看的型號根本不同~~~印象中北極光不錯耶!!!!
回復

是不是老闆娘看錯啦!!!!還是你們看的型號根本不同~~~印象中北極光不錯耶!!!!
小猴 發表於 2009-4-29 17:04

型號一樣丫..

因為我要找的是二種型號..一個是B2001L..一個是115XL...

他只有115L..和XL...

而且是他先叫一個男店員用電腦看115這型號還有沒有..說有才去拿出來的..

所以..不會錯...

還是..他是看人開價...

熟人..不熟人..
回復

原來北極光問題這麼多...
小弟我是O家用戶...
第一次玩相機不懂...
去另外一家高雄北極光買東西...
因為只是剛好路過就進去看看...
當時並沒有買東西的打算...

一聊之下才知道老闆也是玩O的...
聽他講了一些鏡頭保養方式...
剛好我吹球跟炭筆都還沒入手...
在他的建議下我買了GITZO的中型吹球跟炭筆...
他敲一敲計算機,算我1100...
當時只覺得好像有點小貴,但是又不知道正常的行情是多少...
又看著老闆很細心的說明...
就給他買了下去...
回家查了一下網拍價格...
大多行情都是在...吹球350...炭筆180...
整個人傻住...
不知道該說什麼好,不過想想算了...
當作是買他的服務吧^^...
回復

之前帶朋友去找相機。也是問到北極光去(新竹的)
不過我們要找的那台相機算是已停產,已出新的一代,但是還是買的到
那時跟他說明時....一臉很不削的樣子說
都停產的東西還要找,但是他們的網站上面有賣
一直推新貨、講舊的東西不好
感覺超不舒服的
回復

感謝分享........目前也都只去2F買過.........其他家感覺都不怎麼樣[s:68]
回復

小猴 發表於 2009-4-29 17:04

北極光我記得都比較貴ㄝ
回復