CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

徵求團購580 II 已經結束

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32383120
這家原本就賣這樣, 有量的話可能可以再減吧
回復

回復 16# 的帖子

感謝提供資訊
不過在高雄....

沒辦法去..太遠了
車錢都不划算了[s:25]
回復

請問預計何時要交錢?
小弟要到一月才有錢了,[s:25]
如果是一月或十二月底再交那我要一隻水
如果11月就要交錢......就.....當我來亂的.....[s:13]
回復

有人12月中要拍婚禮
看你能不能趕上這班車..

之後分別買就貴了好幾百喔![s:25] [s:25]
回復

先看看何時要繳錢,不然現在答應了到時候要去搶銀行了.....[s:25]
還是我的SIGMA 500 SURPER加減用....[s:48]
好難抉擇.....[s:25]
回復

這是最划算 因為集合大家的力量 還有我的硬凹[s:25]

要讓大家用最便宜的價格買到閃燈[s:47]
回復

辛苦了智文兄[s:47]
價格真的漂亮的話我也要上一支
回復

目前公司貨15300  水貨13400  X華水貨 14200[s:25]
回復

原帖由 jerrylai 於 2007-11-8 08:47 發表
小弟公1支, 謝謝大大的熱心幫忙[s:47]

改一下...水一隻, 公不要了
小弟只是業餘, 要操到掛應該很難, 水應該就夠了
抱歉造成智文大大的困擾 m(_._)m
回復

我也想買水的 差快兩千
店家跟我說公司貨價差很小...水貨量大 又好議價...
我有在拍婚禮 目前有之580 一代在服役中 我有CP-E3 回電對我來說不是問題..
我要買二代主要怕這支萬一掛點剛好在婚禮中 就...[s:13]
所以才買支二代來預備

JERRYLAI不會麻煩 到最後我會列張表 讓大家確認 無誤我在約時間一起去買!

說實在 580蠻耐操的 要壞確實不容易  業餘要在保固內操壞...時在難度很高[s:19]
回復

如果有好價格~我也要水的~智文兄記得跟我說~感激不盡~希望有1萬三千多或以下的更好[s:33]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-11-8 11:36 PM 發表
說實在 580蠻耐操的 要壞確實不容易  業餘要在保固內操壞...時在難度很高

好像我們這
只有k大在測它的極限
:尷尬: :尷尬: :尷尬:
看來是沒有在玩580極限的我們
買水貨就很夠了
[s:32]
回復

回復 25# 的帖子

智文老大,可否順便幫忙問一下430的水貨多少錢...[s:25] [s:25]
回復

OK 我在問問看430 順便報給你價錢

有意願先出聲說一下要買!
目前580 II 公司貨 15300 水貨 13400  (市價一般14000)

閃燈屬於配件利潤不高!
我們如果能有更多支燈 我跟店家談判的空間就更大
目前我看大約6-7支看看還有沒有朋友要來買的 趁這次團購來買 價錢一定比自行去買便宜!
[s:49] [s:49]

PS 我保證在這之中 我絕對沒有拿回扣...我本身也會買一支燈! 我買的價錢跟大家是一樣
    買的時候大家也會一起來的
回復

那麼多人要團購580EX II?

是有那麼多人買1D 3嗎?

還是一堆人都買了40D了?

要不然應該對580EX II這個可能會接觸不良的東西應該沒興趣才對啊!

不是嗎?

[s:44]

還是說大家都玩離機閃啊?

[s:44] [s:44] [s:44]

不過我也沒差啦!

現在我都玩400W的雜牌中的雜牌的外拍燈了。

早就對原廠閃燈死心了。
回復