CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

徵求團購580 II 已經結束

[s:35] [s:35] [s:35]

殘念!!我不敢對著小姐拍啦!![s:41] [s:41]

怕她們以為我是怪叔叔!![s:10] [s:10]

[s:9] [s:9] [s:9]
回復

回復 181# 的帖子

既然都會被誤會 那就拍吧 反正已經認定了
拍了還可以造福大家...
交出來 別暗坎 [s:29]
回復

回復 182# 的帖子

[s:35] [s:35] [s:35]
[s:38] [s:38] [s:38]

我只有對著一堆背包試拍..................[s:39]

偶是吃素的.....................[s:37]
偶是吃素的.....................[s:37]

偶一定是吃素的.....................:尷尬: :尷尬:

[s:43] [s:43] [s:43]
回復

其他員工也不錯阿~不是只有張小姐好看阿~我記得名牌上兩個字加一張照片的忘記那是誰了~也長的不錯[s:19]
PS:一間不大的店面請了那麼多養眼的小姐當然生意絡繹不絕~就算有些人不是去買相機的也會跑進去湊熱鬧[s:25]
回復

原帖由 o100543267 於 2007-11-21 23:22 發表
其他員工也不錯阿~不是只有張小姐好看阿~我記得名牌上兩個字加一張照片的忘記那是誰了~也長的不錯[s:19]
PS:一間不大的店面請了那麼多養眼的小姐當然生意絡繹不絕~就算有些人不是去買相機的也會跑進去湊熱鬧:atwitte ...

[s:44] [s:44] [s:44]

好像每個都是名牌上兩個字加一張照片的耶!!

[s:22] [s:22] [s:22]
回復

我想起來了 有各新來的假日工讀生很可愛 一進門會問你需要什麼的...
超Q的拉[s:25]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-11-22 00:19 發表
我想起來了 有各新來的假日工讀生很可愛 一進門會問你需要什麼的...
超Q的拉[s:25]

我不知道是哪一個耶~有可能是你說的那位~我第一次去不知道那邊有誰~不過我一進去是她招待我的~我整個就被他迷住了~我的580EX是她拿給我的~對我日後的拍照功力加分不少[s:28] [s:28]
回復

下次去買鏡頭順便請小姐作麻豆試拍!![s:31] [s:31]

[s:22] [s:22]
回復