CanonFans

搜索
樓主: 吟楓

Canon DPP 3.2.0.4 中文化

感謝mike大的分享…好用,真的[s:47]
回復

請問英文版3.2.0.4新版在哪可以下載更新呢?
小弟使用的是3.1.0.0
回復

http://www.canon-asia.com/index.jsp?fuseaction=support&prod_type=dc&country=HK
選擇型號後點 Driving&software
就有可以下載....
回復

一直到mike大的中文化出現以前都不曉得DPP的強大
中文化成功
太感謝了~
回復

謝謝分享.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jenhsi 於 2007-11-17 09:28 發表
http://www.canon-asia.com/index. ... e=dc&country=HK
選擇型號後點 Driving&software
就有可以下載....

謝謝分享[s:47]
回復

回復 1# 的帖子

^^太感動了[s:33] 中文化耶... 可惜我是3.2.0.6 版..無法用的說...殘念呀
回復

回復 47# 的帖子

http://www.mike.idv.tw/2007/11/01/360
這裡可直接download 3.2.0.4英文版,
回復

請教各位大大, 為何我無法下載3.2.0.4英文版?[s:18] [s:18]
教教我 ! 救救我!
[s:26]
回復

回復 54# 的帖子

不會阿,我昨晚才從這裡download
have any error message ?
回復

Luke您好:
小弟用的是2000版, 幾次的下載還是沒辦法成功, 是否教教我!!
謝謝您!![s:26] [s:26]
回復

Luke兄您好:
小弟手上是買30D時附贈的2.1版, 因當初用不慣就把他拿掉了, 所以是不是要我需先將2.1版安裝完成後, 才能安裝3.2.0.4版?[s:18]
回復

回復 57# 的帖子

我不知道是不是一定要先install 附贈的版本,因為我都是沒刪掉舊版
直接download 英文版--->開啟install -->完成後--->download 中文版.exe-->再install中文版.exe
回復

感謝Luke先進[s:26] [s:26]  

再此紀錄一下我的安裝過程[s:31]  

安裝舊版 ( 安裝完後需暖開機 )

安裝新版3.2.0.4英文版 ( 完成後 )
直接
安裝中文版 ( 可即刻使用 ) [s:8]
回復

PO錯篇了

恕刪...

回復