CanonFans

搜索
查看: 1762|回復: 21

請問這要該怎麼選擇..@@...

去年這個時候入手了450D, Sigma 30mm 1.4

後來又買了17-55mm 2.8L IS, 60mm 2.8 Marco, 小小白

後來又賣了30mm 1.4, 60mm 2.8 Marco買了 100mm 2.8 Marco

這幾天5D2的預算被審核通過 應該會把17-55mm賣了

現在就在考慮是要買24-70 or 50mm 1.2..

因為一直無法忘懷定焦大光圈的魅力... 且我主要還是在拍人還有家裡的阿貓

不知道大家是否有什麼建議?
回復

兩隻一起上
(來亂的)[s:59]
回復

真的不好選ㄟ....[s:44]
不過我應該會選24-70 2.8吧[s:54]
畢竟要上全片幅...少了廣角總覺得缺了什麼[s:36]
個人的想法參考看看囉.不過先恭喜版大要入手好機好鏡囉[s:45]
回復

會動的攝物用變焦鏡比較適合.24-70+1
回復

會動的攝物用變焦鏡比較適合.24-70+1
pin630922 發表於 2009-4-21 20:27

ㄚ對厚....拍那種不受控制的物體景深太淺很難拍的好ㄟ
回復

24-70MM+1

廣角變焦鏡一定要有!
全幅的景深很淺,先買24-70MM用一陣子後,再決定要買哪支大光圈定焦鏡!
回復

1# crazybear
24-70 +1(大三元標準鏡就對啦)
回復

阿阿阿 我看完50 1.2的毒照 一直揮之不去阿...

想說450D + 17-55賣了在貼一點錢就可以買了QQ
回復

那就買16~35
跟50 1.2囉~~
回復

〈因為一直無法忘懷定焦大光圈的魅力〉
那樓主還是選定焦鏡吧
反正
變焦鏡以後還是會買
先滿足慾望
其餘再考量
回復

可以買24-70mm F2.8然後退而求其次買50mm F1.4~
也是大光圈阿!! [s:59][s:59]
回復

50 1.2 讚的!!

16-35....
回復

〈因為一直無法忘懷定焦大光圈的魅力〉
那樓主還是選定焦鏡吧
反正
變焦鏡以後還是會買
先滿足慾望
其餘再考量
linstone 發表於 2009-4-21 22:24

一語點醒夢中人>>>>>>>>偶[s:17]
回復

預算通過當然要\"照\"福編列預算的人,選個定焦大光圈把她拍的美美的,才會有下一隻鏡頭的預算阿!!!
回復

Indoor is best with zoom lens, so go for the 24-70L, the f2.8 is enough.
回復