CanonFans

搜索
查看: 1679|回復: 7

請問站長,為何我的簽名無法顯示圖片

為何編輯我的個人資料時,我的簽名檔img語法是禁用的[s:11]

好像只有我是這樣[s:52] [s:52] [s:52]
回復

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

果然出現了
就知道你會問 [s:47]
回復

非常抱歉,因為上次資料庫的升級,對於\"高級會員\"群組我沒有修改到相關權限,現在已經可以了。[s:26]
回復

站長辛苦了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-11-6 20:08 發表
非常抱歉,因為上次資料庫的升級,對於\"高級會員\"群組我沒有修改到相關權限,現在已經可以了。[s:26]

原來因為我是高級會員[s:9] [s:9] [s:9]

不過還是非常感謝辛苦的站長[s:26] [s:26] [s:26]
回復

終於可以了,太感謝站長了[s:33] [s:33] [s:33]

回復

原帖由 weihan 於 2007-11-6 20:13 發表
終於可以了,太感謝站長了[s:33] [s:33] [s:33]

恭喜終於成功了!
我剛剛也是試了老半天都沒用,原來是管理端的權限問題,
Anyway,完美結局![s:47]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-11-6 20:18 發表

恭喜終於成功了!
我剛剛也是試了老半天都沒用,原來是管理端的權限問題,
Anyway,完美結局![s:47]

也非常感謝黑糖茶兄的熱心幫忙[s:26] [s:26] [s:26]
回復