CanonFans

搜索
查看: 1344|回復: 8

沒收到驗証信件

站長大人,

我昨天註冊了,但一直沒到驗証信件,而且過了24小時了,按重新驗証卻一直跳出"24小時內只能重發一次",但明明早已過了24小時了,還是跳出同樣訊息。

能不能請站長大人幫我看看是出了什麼問題?謝謝!
回復

[s:40]蝦密?!我第一次看到\"等待驗證會員\"耶!!!
歡迎你加入CF啊!
回復

我也是註冊4~5天而且都一直潛水.都無法發言.....今天是第一次好高興
回復

我也是註冊4~5天而且都一直潛水.都無法發言.....今天是第一次好高興
我也是等待驗證會員....阿..奈A安ㄋ
回復

請用您註冊的信箱email到 icemaster at canonfans.biz 確認後會手動開通[s:81]
回復

快瘋了.一直收不到驗證信.
已經是超多天了.
回復

to管理員
您說  請用您註冊的信箱email到 icemaster at canonfans.biz 確認後會手動開通
可是e mail 不出去ㄋ.其中一個信箱的格式好像不對。
等待驗證會員........要等好久ㄡ................
回復

接觸單眼相機也快接近18年了.從 底片FM2~媽咪呀120~哈蘇120~數位20d~5d~5d2多多少少了解一些會員amd新手發問的問題..想盡一些微薄的力量和淺薄的知識........無奈我是只能爬文.不能回覆的.....等待驗證會員..................
回復

at 是小老鼠的意思 \"@\"
回復