CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kenneth0103

確定是換機了...因為有大三元可免費撿~

贊成先買鏡頭,雖說鏡頭可以借,但總不是自己的,用起來難免有壓力
回復

在前幾天女王說要幫我換5DII的時候 我真是爽到一個極限
不過在這著幾天 看著我的40D 然後進入了深思狀態.....
我該直上5DII呢?還是說 把購買5DII的錢拿去替40D添購鏡頭?
想來想去......無解.....該怎麼辦好哩....... ...
kenneth0103 發表於 2009-4-13 18:34

去那裡撿?!這麼好康.
回復

5D2耶
小弟太窮了...[s:21]
更不用講大三元
回復

不用煩腦鏡頭的話就直上5D2囉,
40D建議保留下來作雙機流~
回復

我建議你
無敵兔是一定要抓的
接下來40D也不要賣掉
加一點錢改成紅外線IR機
這樣雙機有更多題材可以拍了
回復

有錢可買5DII,那就買下去吧
有不少人只能睜眼看著別人買ㄟ
至於鏡頭的問題
樓主用借的就可借到,沒什可擔心的
另外,若不想借,感覺樓主還是可以自己買進
沒預算困擾下,買單眼數位相機器材應該是愉快的事
回復

10月應該會出新機
在此之前先用40D練好
回復

早買早享受~ff級的觀景窗用了不會後悔...
回復

:真好.....有女王說要幫你換5DII的時候 , 我真是替你高興 , [s:66]雖然...我用D60已有8個年頭了,也沒後悔過算勘用中也夠本了, [s:12]之間也轉賣一些變焦和L鏡 , 終究還是認定定焦還是最鍾愛的 , 因為夠值得收藏 , [s:47][s:47][s:47]就因如此我還是在忍....把上FF的錢轉投L定焦上 , 不是我不想換而是APS和FF折舊退換太快了, 更不用說能保什麼值 ,[s:26] 換5DII是一定要的只是不到時間 , 等破10個年頭吧!!因為還沒壞…..不急著換 ,[s:12] 因為目前現用鏡頭拍出來作品都還不錯, [s:47][s:81][s:47]所以延用啦…...除非機子無法破10年!!??[s:37][s:37][s:37]
回復