CanonFans

搜索
查看: 1285|回復: 5

2007台北國際花卉展!

昨天休特休特地去台北世貿參觀2007台北國際花卉展,感覺還蠻值回票價的,好多美麗的花朵及造景,後來還有相當精彩的印度舞蹈表演,還有走秀,MODEL氣質非常好,美麗大方,可惜昨天還沒上傳到電腦就沒電了,相機又是跟朋友借的,要先還人家,下禮拜再找時間補上來囉,因為沒有外閃所以只用內閃和調EV,有些照片感覺有點暗,不過我是連機身都還沒有的新手,大家就多多包涵啦!!

總共拍了約200張,先挑幾張上來,其他還沒傳到電腦的照片,等有空再補一些!!

其他照片
http://www.flickr.com/photos/dylenlin/sets/72157602825639157/

評分

參與人數 3參與度 +25 收起 理由
evan3833 + 10
TIGER + 10
kamcar1 + 5

查看全部評分

回復

very good[s:47]
回復

感覺有人要跳到CANON DSLR的深淵了~
加油~加油~
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

謝謝大家的鼓勵啦,老實說我還真的拍到有點不想還給朋友,哈哈!之前已經等不及先買了17-85mm鏡頭(預算有限,無法上17-5mm,機身則是跟老婆大人盧很久,她才勉強答應我過年可以買的!),為了這隻鏡頭還買了一個收藏家防潮箱,這次的照片都是17-85mm這隻拍的,因為有IS所以稍補足最大光圈只有F4所可能在室內造成手震的問題,也沒外閃只能用內閃和+EV勉強應付,不過之前用SLR拍照因為底片要花錢所以比較謹慎,不敢拍太多照片,也以像為主,DSLR的最大魅力就是可以拍任何你想拍的東西,也可以及時做一些相關設定與修正,感覺真的很爽,雖然攝影所要了解的實在太多,現在知道的也只是皮毛,不過真的充滿樂趣啦,昨天在現場看到一位年紀已經86的老先生,帶著400D加18-55mm的kit鏡用腳架到處拍攝,雖然器材不是什麼高階器材但在他的言語裡可以很明顯感覺出他對攝影的熱愛,讓我相當感動,對老先生與許多人而言未必一定要有什麼高級器材,kit鏡也可以拍的很滿足啊!我想能在自己的興趣裡找到很大的樂趣是種幸福,很多人到了老年可能都還不知道自己的興趣在哪裡?我想攝影也會陪我一輩子吧,攝影對我而言除了是一種樂趣也會是最珍貴的回憶與紀錄的保存!

回復

把攝影當成終身興趣很棒啊!至少到老時還能到處走走,到處拍拍,況且聽說一個人終其一生忙忙碌碌,到了退休後又不知道要做什麼麼,沒幾年就扛到山上種起來了![s:25]
回復

上面大大說的小弟全部都贊成
培養終身陶冶性情得興趣
但是偶太座就認為那都是錢堆起來的....[s:21]
回復