CanonFans

搜索
查看: 8753|回復: 76

南區 [時裝外拍]11/18日 小品外拍活動~可後補

活動日期: 2007/11/18(星期日)
集合時間: 08:45~09:00 (請準時)
拍攝時間: 09:00~12:00
集合地點: 左營蓮池潭旁的木頭公園停車場
拍攝地點: 木頭公園與蓮池潭週邊
模 特 兒: 小品
拍攝人數: 10:1
相關資料連結 : 小品的部落格 http://album.blog.yam.com/pingpingho
拍攝服裝: 時裝三套
主 辦 人: ESRC小楊 (0913-893088)& 協助Ricky(0933630520)
活動費用: 每人550元

麻豆提供照片
01.

02.

03.

04.

05.大家趕緊來報名喔

報名中,請先確定時間再報名喔!!!  

01.phantomm
02.哈克
03.syang101734
04.brodygo
05.zhishuo
06.spasia
07.ahsin
08.AlexCheng
09.山貓
10.車友(也姓楊)

後補
01.kywk
02.giantbike
03.input

(不知誰是小品嗎?去Google搜尋一下就知,或問一下永井大就知):新發~

回復

南區又有新活動了[s:33]

北區家由啊[s:52]
回復

回復 2# 的帖子

阿...看樣子11月沒辦場 會被大家圍勦了

11月下半月來場活動了
回復

我個人認為
付費外拍的東西
可能不要在這裡出現比較好
回復

原帖由 ptt_hello 於 2007-11-2 08:39 發表
我個人認為
付費外拍的東西

這是站方所辦的活動,基本上與01的情況不同
目前南區的付費機制是採現場收取,不會有匯款找不到人的問題存在[s:25] [s:25] [s:25]
所聘用的MD也是有相當的水準,費用當然不同於一般沒經驗的MD
使用者付費這是理所當然,只是選擇參不參與而已~~

而活動宗旨在於促進同好技術交流,人像外拍是一般同好較易參與的活動...
相信站方未來也會規劃其它類型聚會~~[s:29] [s:29] [s:29]

我們還是得向辛苦的主辦人說聲感謝哩!![s:26] [s:26] [s:26]
回復

我們還是得向辛苦的主辦人說聲感謝哩!![s:47]
回復

像主辦人說聲感謝+1
的確很辛苦
回復

原帖由 hiloshi 於 2007-11-2 09:15 發表

這是站方所辦的活動,基本上與01的情況不同
目前南區的付費機制是採現場收取,不會有匯款找不到人的問題存在[s:25] [s:25] [s:25]
所聘用的MD也是有相當的水準,費用當然不同於一般沒經驗的MD
使用者付 ...

使用者付費.............贊成!!聘請MD當然需要費用囉!!
只不過拍照人數要限制,像有些論壇,一個MD,10個人來拍
一人收600元(有的還收到700....[s:39] ),10個人就6000元,現在一般外拍MD的行情有這麼高嗎??
所以人數限制很重要(只要夠付MD費用,招集人小貼一下車馬費慰勞,畢竟招集人還是會小拍一下),也可以讓拍照品質更好

台北外拍活動哪時候會有呢......................期待中
回復

回復 3# 的帖子

小楊把南區外拍活動辦得強強滾,智文兄壓力很大哦![s:29]
回復

回復 9# 的帖子

阿...沒錯ㄚ...

小楊兄那邊活動滿滿
我這邊冷冷清清

大家有沒有想拍什麼MD? 我可以去認識去找...
回復

原帖由 ptt_hello 於 2007-11-2 08:39 發表
我個人認為
付費外拍的東西

我搞不清楚這位大大是何意思?
是指要花錢拍照的活動不該在CF出現嗎??
還是說都要辦一些免費讓你拍Model的活動??
小品是北部聘請下來的知名Model,據我所知,小楊為了橋她下來辦CF南區活動
是橋了很久,可謂用心良苦,而且一次是花2場的費用,另一場由小陽辦在另一個
地方來減低成本,造福CF南區的攝友們!!
請大家參考友站北部的小品活動及收費!!
http://wphoto.sytes.net/modules/ ... 9315#forumpost19315
是否真如這位大大所說\"付費外拍的東西 可能不要在這裡出現比較好\",那以後
cf南區還能辦活動嗎?
回復

怪了~這邊不是活動報名區嗎?
怎麼變成討論區了,謝謝各位出來相挺的朋友

辦活動總是吃力不討好,當然有正面和負面的意見
都是接受大家的意見
可是希望先把情況弄清楚再來發言會比較好
謝謝
開始報名喔!
[s:25]
回復

好啦  我來搶頭香
報名+1
想拍的報名
不強迫嘛...
回復

謝謝報名![s:47]
回復

小楊兄 加油
北區有想拍什麼MD
或著在那看到那位MD特別想拍都可以提出 我可以試試看邀約![s:29]
回復