CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Andres

用firefox版面變得很亂@@

我也用firefox版面是偏左..很亂
我在imac上看是這樣
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-10-31 21:29 發表
那個社區有問題 XD 請先不要使用!洋蔥頭我有空再加進來喔(應該是下星期了~)

圖片的部分因為版面配置,所以我可能不會去改,如果要看大圖,可以按左鍵一下!

字體的部分我晚上在調整一下! ...

原來還有這個功能啊,小弟面壁去[s:13][s:13][s:13]
回復

回復 15# 的帖子

這個已經處理完了!![s:19]
回復

點選本周熱門,會出現不同於標題的文件內容!

站長辛苦了![s:47]
回復

[Bug feedback]
  Browser: firefox v2.0.0.8
  1. 點選本週熱門時,所出現的並非所點選的討論串。
  2. 在做回復時,表情圖示由左算起第五行,圖示會被遮住一半。

報告站長,在我個人的環境上大致正常,目前發現以上兩個問題,另外表格會亂,個人提供一些看法,也許您已經知道了。
1. html的table tag是否有成對,high和width是否有定錯,IE和Firefox對語法的容錯大不同。
2. javascript,css的語法可採用W3C DOM的標準來寫,採最大相容為目標,所以在一些只有在IE上才能執行的功能就要做取捨了,也可在載入頁面時先判斷出不同的瀏覽器寫不同的codes,但這在頁面的維護上比較麻煩。

要做到相容不同的瀏覽器是不容易的,站長辛苦了。[s:26]
回復

原帖由 bottle 於 2007-11-1 18:10 發表

Browser: firefox v2.0.0.8
  1. 點選本週熱門時,所出現的並非所點選的討論串。
  2. 在做回復時,表情圖示由左算起第五行,圖示會被遮住一半。

報告站長,在我個人的環境上大致正常,目前發現以上兩個問 ...

排版會亂,可能是我當初字體調的太大的關係,我現在把一些字體調整回來,您在試試看。
第一點已經修改好了,第二點我有稍微修改,但是我不確定有沒有成功,因為我解析度調的比較高[s:17]
回復

我一直都用Maxthon,最近看到Opera推出新版,
想說換個最不佔資源的瀏覽器。
測試了Opera、Maxthon2、TheWorld這三款瀏覽器,
最後我選用了Maxthon2。
有興趣的人可以用用看這個很好用的瀏覽器。

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=3738

看Canon Fans版面不會亂掉喔~[s:47]

回復

回復 21# 的帖子

站長辛苦了
第一個解了。第二個應該也算解了,只要視窗寬度大於1000的話看起來就正常了,所以建議站長可以在首頁的下方標示建議解析度設為1024x768以上,應該就沒問題了。[s:26]
回復

回復 22# 的帖子

葛大,感謝提供[s:26]
回復

我一直都用Firefox 2在iMac G5+MacOS 10.4上面看這個網站,沒有問題。
但在醫院用Windoz NT+ IE 6,除了版面亂以外,還沒辦法登入--不會出現驗證碼的圖片。甚至有好幾次IE就當掉了。
回復

原帖由 bottle 於 2007-11-2 21:32 發表
站長辛苦了
第一個解了。第二個應該也算解了,只要視窗寬度大於1000的話看起來就正常了,所以建議站長可以在首頁的下方標示建議解析度設為1024x768以上,應該就沒問題了。[s:26] ...

現在還有人在用800x600嗎?[s:40]  可是解析度標上去的話好醜 [s:13]
回復

回復