CanonFans

搜索
查看: 4929|回復: 14

[教學分享] 如何上網賣照片全攻略教學篇

先曬曬我在12月份單日銷售帳單,第一欄是當日下載次數,最後一欄是當日收益,每月都有穩定的銷售收入,對喜歡攝影的朋友算是個不錯的賺錢方法,一份付出一份收穫,現將經驗整理出來和大家分享。

從第一次按下了快門開始,攝影就成了我最難以割捨的愛好,工作之餘便帶著相機到處旅遊,除了留下了很多美好的回憶,也讓別人透過鏡頭了解我的視角。直至進入圖片庫之前,這些圖片在電腦裡已沉睡了數年。其實攝影師和攝影愛好者的主要區別就在於是否有商業行為,是否用你的照片來盈利。這不完全取決於攝影技術的高低,愛好者中也有不少高手,有的只把這當作一種愛好罷了,有的則是還沒有找到適合自己的圖片銷售方式。 剛開始進入圖片庫的時候費了些周折,也走了不少彎路,經過不斷的摸索和總結實戰經驗,將經典問題和一些實戰經驗歸納成文,文章內容太長只好做了個BLOG,並在BLOG中提供自由下載的參考圖片,節省點大家爬文的時間和精力,有興趣的可以去我的BLOG逛逛。

BLOG網址 http://billinghamstudio.blogspot.com

●介紹了圖片庫的發展歷程;
●介紹了十幾家通過可以網路銷售圖片的圖片庫,對收入最高的幾個圖片庫做了客觀的評價和超詳講解;
●介紹如何收取這些圖片的銷售收入;
●介紹了圖片市場動態信息、攝影技巧等等;

以上都是我的親身實戰經驗,希望能對喜歡攝影的朋友有所幫助

(應該算是教學分享吧,還是發到這裡吧)

評分

參與人數 4參與度 +35 收起 理由
planet0322 + 10
steve0724 + 5
e6369 + 10
aPing + 10

查看全部評分

回復

感謝無私分享~[s:47]
回復

感謝分享!!~~~[s:59]
回復

辛苦了,感謝分享[s:47]
回復

感謝分享
[s:47]
回復

感謝分享,辛苦了[s:26]
回復

感謝分享!我拍ㄉ要等到髮白才有可能賣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
回復

感謝分享,我會朝這目標邁進!
回復

感謝分享心得[s:26]
回復

感謝分享[s:47]
回復

看到這個標題,我就想加分了!!
感謝你無私的分享!!
回復

感謝無私分享[s:26]
回復

感謝分享, 看起來, 拍東西又可以小賣, 不無小補.
回復

這位大大的用心程度令人佩服
小弟在此說聲謝謝~~~
[s:47]
回復

感謝分享阿~我失敗過一次了,下次會再加油 [s:17]
回復