CanonFans

搜索
查看: 1318|回復: 7

美食樂園之美式食物

這是小弟最近幫高雄的一個雜誌拍攝的食物
多為美式食物[s:47]
不過都是我愛的食物[s:29]
拍得不好還請多指教[s:33]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

美式食物真好吃~但好像吃多的對身體都不好[s:51]

評分

參與人數 6參與度 +60 收起 理由
阿恆~風 + 10
klisman + 5
phengyao + 10 好吃,好喝..Stella是比利時啤酒喔!!! ...
TIGER + 10
jawfs + 15
ah_tai + 10 濃郁的發色...

查看全部評分

回復

要不是我晚餐吃了摩斯漢堡+薯條+大雪碧+2塊香雞排+芒果冰+烏龍綠的話,

肯定留口水的..........[s:21]
回復

美式食物太過油膩,不過台灣的還好啊,之前在出差到美國十一天,吃到第五天腸胃就受不了,看來美國人普偏會胖不是沒有原因的![s:17]
回復

多吃真的會變胖[s:13]
不過好吃就好年輕咩~~胖了在去運動瘦下來[s:17]
回phengyao大~Stella酒杯裡面裝的是海尼根[s:19]
不過我不喝酒所以就沒有特別著名上去!
回復

原帖由 mission 於 2007-10-28 09:22 發表
多吃真的會變胖[s:13]
不過好吃就好年輕咩~~胖了在去運動瘦下來[s:17]
回phengyao大~Stella酒杯裡面裝的是海尼根[s:19]
不過我不喝酒所以就沒有特別著名上去! ...

呵呵,反正都不錯喝,拍的很讚!!!!!![s:47]
回復

[s:47] 構圖沒啥問題,[s:25] 對比調的太過,顏色過重,暗部糊掉,看起來有點吃力,可能是螢幕沒校正好,實話實說,勿怪~~
回復

這些美食一定要很多錢~不過看起來真的會讓人留口水[s:33]  有機會去享受一次也不錯
回復

口水又流下來了
= =
回復