CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: yannis1220

[黑店] 新竹NOVA黑店

要買當然可以測阿...不準怎麼拍阿...[s:48] [s:48] [s:48]
回復

今天下午到東X村想找之前買相機的先生,要買閃燈。
不過他剛好休假,我就到樓梯邊的東X村。
店員是位小姐,問了一下430EX的價錢,就打開盒子看了一下。
這時候來了一位要買富士DC的小姐,這位小姐就開始介紹。
我在猶豫要買580還是430,就問說兩隻差在哪(其實早就爬文知道了)
她回答說出力不一樣啊!
我想說\"好吧!反正我是新手,先買430好了,就再等她介紹DC完後就結帳。\"
不過當她回答完問題後口氣很差的問我說\"你到底要買哪一隻!\"
.....真是無言,我只好放下閃燈,到樓上買了。
這樣的服務算是正常的嗎???

回復

原帖由 yannis1220 於 2008-2-25 16:01 發表
那請問一下~~~輔美到底能側焦否~~~如果不能測到準的再買偶就懶的去了~~~[s:44] [s:44]

可以啦~我當初17-55 IS就是去那家買的,剛進去他們就問~要什麼?
我回答說:我要看鏡頭,17-55 IS
他們反問:要買嗎? 不買給可以測喔!
我回答:測準就買囉!
那時候剛買二手的30D還不知道怎麼測焦,也請他們敎我測....
店家後來就問OK嗎? OK的話那就去領錢!就在對面~
當下也是覺得...靠!!這麼殺~這樣子就要我把錢掏出來了!

不過..其實他們在算帳的時候也有便宜給我,也說了他們其實有比照E華網路價!
説實在,店家有店家的堅持!
若真的有意消費,那間是可以列入參考的啦!

不過常常經過看到好多人在裡面,自己還是不敢就進去給他亂亂逛...
回復

NOVA 黑店

前兩週去NOVA  \"永日\"景 才真的是遇到黑店.....,
Pantex V20 報價貴的誇張,  
血的教訓, [s:76] ,   大家小心..........
( 比網路特價貴了6, 7000 元, 請看附檔 ),
真是遇到金光黨...........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

好久沒翻桌了~~~~[s:14]
回復

買東西前我都會上網查查黑店版的資料
不然就是先做好功課才去買
至少知道大概的價位才會去買
現在時機麥賣,很多騙錢的出現要小心.....[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 runlm4 於 2008-9-8 13:50 發表
前兩週去NOVA  \"永日\"景 才真的是遇到黑店.....,
Pantex V20 報價貴的誇張,  
血的教訓, [s:76] ,   大家小心..........
( 比網路特價貴了6, 7000 元, 請看附檔 ),
真是遇到金光黨........... ...

很可惡的店家!!

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

貨比三家不吃虧~
不過記得該賺的合理利潤還是要給人家賺~
售後服務也很重要呦~~
回復

我目前也住新竹 , nova裡面好像有個大元相機店?!不知道服務價錢好不好?!
輔美已經許多人都說服務不好 , 如果要買相機還是再三比較[s:68]
回復