CanonFans

搜索
樓主: 巧克

【問】關於聚會活動

原帖由 jerrylai 於 2007-11-21 23:58 發表

那只要做 \"Fans\" 就可以了
貼在內閃上方或是熱靴前方
\"Canon\" 本身就已經渾然天成了
記得Fans要用紅色橡皮圈黏出來[s:19]

乾脆就用紅色外框字寫個 \"Fans\" 最貼切[s:47]
這樣就大家都有 L 頭了[s:19] [s:19] :lol ...

這主意不錯~但還可以更招搖點[s:31]
[s:8] ~~設計好![s:47]
回復

回復 46# 的帖子

用說的太慢....
這禮拜去墾丁就順便做了一個~不過還沒決定要別在相機袋還是相機背包上~~~哈哈
1式雙面....

回復

回復 47# 的帖子

我也想弄一個!!! 要去哪弄阿~?[s:49] [s:49]
回復

回復 48# 的帖子

就在墾丁大街上弄的~~因為我朋友認識還算我8折...[s:47]
現場有幾種顏色可以畫上去~框框已經是最大的了~一度還以為塞不下那麼多字~[s:25]
不過因為這次是去墾丁潛水最後一梯學生~所以在明年2-3月才會比較有機會下墾丁~
如果其他潛友有約去墾丁的話才能幫忙代作~~如果有興趣也可以打電話給他集體訂作
回復

推!![s:28]

一定要拿到紀念品!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 yannis1220 於 2007-11-26 00:42 發表
用說的太慢....
這禮拜去墾丁就順便做了一個~不過還沒決定要別在相機袋還是相機背包上~~~哈哈
1式雙面....

http://farm3.static.flickr.com/2194/ ...

哇!真是讚耶。。[s:33] 我也要![s:49] 我也要![s:49]
不知道要是中間換成白色底漆,Canon字樣正紅,Fans字樣墨黑~會不會更正呢?[s:36]
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-11-27 12:25 AM 發表

哇!真是讚耶。。[s:33] 我也要![s:49] 我也要![s:49]
不知道要是中間換成白色底漆,Canon字樣正紅,Fans字樣墨黑~會不會更正呢?[s:36]

這個不錯喔
如果可以把網頁上抬頭圖案和文字做上去應該會更能代表本站吧[s:36]
回復

可是這種東西不能\"結\"在相機上!![s:25]

因為太硬會刮傷相機!![s:52]

還是貼紙比較好!![s:47]

不然就要換成皮雕!![s:19] [s:19] 九份有一家做皮雕的不錯喔!![s:47] [s:47]
回復

原帖由 larrytu 於 2007-11-27 00:51 發表
可是這種東西不能\"結\"在相機上!![s:25]

因為太硬會刮傷相機!![s:52]

還是貼紙比較好!![s:47]

不然就要換成皮雕!![s:19] [s:19] 九份有一家做皮雕的不錯喔!![s:47] [s:47] ...

皮雕?![s:36]
好主意!我看乾脆換成\"手腕帶\"好了[s:19]
夜深了我在胡扯[s:11]
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-11-27 01:02 AM 發表

皮雕?![s:36]
好主意!我看乾脆換成\"手腕帶\"好了[s:19]
夜深了我在胡扯[s:11]

是扯遠了,那什麼時候要聚會啊[s:17]
回復

對呀對呀...[s:25]

都快年底了...><[s:21]
回復

[s:16] [s:16] [s:16]

秋天了,很適合大家聚一下的

吃吃東西,聊聊天

看要不要選中部為聚會地點
回復

回復 54# 的帖子

也是有手機吊飾型的~~但不好看~~
顏色是我記錯了~~因為是木頭的所以可以用油漆筆自己塗裝~
那就靠大大去搞個皮雕來看看吧~~反正我也是行動支持下就自己做個來看看~~
回復

不然也可以做個胸章呀!~我看到 7-11 IFOTO網站有這種產品放上CF的圖案做成胸章
http://www.ifoto.com.tw/gift-my/list.asp?PCID=13

不想別再胸前的就別在自己的相機包上也不錯
參考看看
回復

乾脆做像機背帶如何??
很久之前某 \"數字人\"網站曾經辦過純手工牛皮背帶的團購 ~~
既實用 又有質感~~[s:47]
回復