CanonFans

搜索
樓主: 巧克

【問】關於聚會活動

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-10-26 07:29 PM 發表
我看很多車子後面都會貼上 一些CLUB的貼紙
我跟站長來印製一些貼紙! 烙印在相機上好了!

以後看到CANON FANS就知道這機器那來的![s:47]

以後每次聚就要驗鏡頭了

[s:32] [s:32] [s:32]

這樣也不錯[s:10]
回復

好喔
L頭大拜拜[s:29] [s:29]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
有沒有要辦
好期待喔~~~~~
就一起吃吃飯就好
回復

我..沒有L鏡[s:21]
回復

中部中部中部+1+1+1~~

來辦阿~~[s:17]
回復

回復 34# 的帖子

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
我也沒有..L鏡....
賣了18-200 OS 後只剩下30 F1.4.....
[s:33] [s:33] 順便這樣看著趙大煮麵...看能不能便宜帶一支回家......[s:19] [s:19]

除了這樣順便發起個麵線西施活動....生意一定蒸蒸日上....不過趙大可能會被女兒們趕出去....[s:22] [s:22]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

我也要去邊吃麵線,邊看L山,邊投票給麵線西施!![s:29] [s:29]

[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-10-26 19:29 發表
我看很多車子後面都會貼上 一些CLUB的貼紙
我跟站長來印製一些貼紙! 烙印在相機上好了!

以後看到CANON FANS就知道這機器那來的![s:47]

那只要做 \\\"Fans\\\" 就可以了
貼在內閃上方或是熱靴前方
\\\"Canon\\\" 本身就已經渾然天成了
記得Fans要用紅色橡皮圈黏出來[s:19]

乾脆就用紅色外框字寫個 \\\"Fans\\\" 最貼切[s:47]
這樣就大家都有 L 頭了[s:19] [s:19] [s:19]

( F 黑色的部分倒過來就是 L 囉[s:17] )

回復

原帖由 TIGER 於 2007-10-26 00:44 發表
乾脆第一屆就趙老大辦好了,地點就在他老大的麵線攤,辦個麵線流水席,吃到飽為止,順便參觀他的L山![s:17] [s:17] [s:17]

同意..+1
期待中 [s:33] [s:33]
回復

\"\"設計\"\"得真好!![s:22] [s:22]
回復

原帖由 larrytu 於 2007-11-22 00:18 發表
\"\"設計\"\"得真好!![s:22] [s:22]

坑都挖好很久了, 麵線伯怎麼還沒跳進來咧[s:28]
回復

我已經拿好鏟子了說...
等麵線伯跳進來..我就開始覆土!!

[s:19] [s:19]
回復

可能在L山裡熟睡啦!![s:34] [s:34]
回復

這L山啊!

改天就有土石流了

不用拿鏟子,也會被埋

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
偶‧偶‧偶‧

偶什麼都沒看到

繼續睡+ing
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復