CanonFans

搜索
樓主: 巧克

【問】關於聚會活動

因為很多車的club也是這樣
大家就變朋友
我想攝影因該也可以
canon fans萬歲[s:47]
回復

[s:19]

來點有特色的....
大家排成 L 的隊形合照一張。

YEAH!!
回復

回復 #16 巧克 的帖子

我看很多車子後面都會貼上 一些CLUB的貼紙
我跟站長來印製一些貼紙! 烙印在相機上好了!

以後看到CANON FANS就知道這機器那來的![s:47]
回復

回復 #18 wcw0610kimo 的帖子

[s:33] 好呀好呀, 期待中.
回復

回復 #18 wcw0610kimo 的帖子

哈哈

如果有T的話
那更一致[s:47]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-10-26 07:53 發表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

聽到大家幫你用用 L 頭,免的發霉

竟然開心到流淚 [s:28]
回復

請問....麵線伯是誰呢~~哈[s:21]
回復

原帖由 阿善 於 2007-10-26 22:48 發表
請問....麵線伯是誰呢~~哈[s:21]

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
啥~~~~在這竟然有人不知,麵線伯是誰~~~~~[s:10][s:10] [s:10]
回復

原帖由 monlight 於 2007-10-26 23:08 發表

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
啥~~~~在這竟然有人不知,麵線伯是誰 ...

真的嗎

回復

也不能怪他.後來加入的.沒有參予過啊!!![s:51]
麵線伯就是jawfs怪老子.怪到你想到的L鏡每種都有5隻以上.
問...為什麼????
因為他是肖也[s:19] [s:19]
他賣麵線大賺.又因為他不吃喝漂賭.沒地方可花錢.要你們報他一條明路.台灣很多地方他都沒去過.
標準的相妻教子.生活過得很貧乏.[s:21]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-10-26 23:38 發表
麵線伯就是jawfs怪老子.怪到你想到的L鏡每種都有5隻以上.
問...為什麼????
他賣麵線大賺.又因為他不吃喝漂賭.沒地方可花錢.要你們報他一 ...

jawfs跟DCV的jawfs是同一位嗎~~[s:13]
偶真的亂了.[s:35]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-10-26 23:38 發表
問...為什麼????
他賣麵線大賺.又因為他不吃喝漂賭.沒地方可花錢.要你們報他一 ...

每鏡5支
[s:40]

是打算開博物館嗎???[s:12]
回復

回復 #26 阿善 的帖子

沒錯!!!是同一位[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-10-27 00:04 發表
沒錯!!!是同一位[s:19] [s:19] [s:19]

嗯~~那我恢復狀況了...[s:25]
回復

回復 #29 阿善 的帖子