CanonFans

搜索
查看: 7219|回復: 60

【問】關於聚會活動

請問
是否站上會舉辦大型聚會活動
非外拍活動

是以純粹聚會交流__等等
謝謝:loveliness:
回復

回復 #1 巧克 的帖子

這提議不錯 我贊成 可以舉辦呢! 麵線阿伯要來帶些名鏡讓我們瞧瞧看 [s:47] [s:47]
回復

同意舉辦個交流活動,讓大家知道CANON的陣營有多麼龐大,
到時候乾脆再做個大的布條,寫上CANONFANS或是一些其他
主標題和副標題等等。

這樣就可以讓其他牌的相機知道我們CANONFANS有多麼團結了。
回復

讚啦!!!如果有一定參加....

忘了說,上次國慶煙火,約的地點是在警察局,我到的時候嚇到..怎麼警察局外面一堆人,一堆人很好奇再看@@

回復

期待唷~那肯定非常的壯觀
回復

找一個地點,趙伯全家煮麵線,大家人手一碗邊拍照如何。

要不就.........大家一起上,把麵攤圍起來!!!

應該可以上個新聞之類的吧.....

回復

回復 #6 ah_tai 的帖子

乾脆第一屆就趙老大辦好了,地點就在他老大的麵線攤,辦個麵線流水席,吃到飽為止,順便參觀他的L山![s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 airmax 於 2007-10-26 00:04 發表
同意舉辦個交流活動,讓大家知道CANON的陣營有多麼龐大,
到時候乾脆再做個大的布條,寫上CANONFANS或是一些其他
主標題和副標題等等。

這樣就可以讓其他牌的相機知道我們CANONFANS有多麼團結了。 ...

乾脆第一屆就趙老大辦好了,地點就在他老大的麵線攤,辦個麵線流水席,吃到飽為止,順便參觀他的L山!
[s:49] [s:49] [s:49]
同意啦!![s:28]
回復

看來南部的聚會活動腳步也要加快了,近期推出
敬請期待[s:29]
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-10-26 01:16 AM 發表

乾脆第一屆就趙老大辦好了,地點就在他老大的麵線攤,辦個麵線流水席,吃到飽為止,順便參觀他的L山!
[s:49] [s:49] [s:49]
同意啦!![s:28] ...

[s:50] [s:50] [s:50]
很想同意啦!

只是這樣趙大可以給大家吃一天下來

要賣一、兩顆L鏡[s:10] [s:10]

這樣也不好吧!

我看就大家一樣付錢,看能吃到多少就看趙大了

「使用者付費」這是不變的[s:37] [s:37]

回復

原帖由 ESRC小楊 於 2007-10-26 01:30 發表

呵~~咱早吃過了啦~~呵呵

還是等楊董約囉
回復

原帖由 TIGER 於 2007-10-26 00:44 發表
乾脆第一屆就趙老大辦好了,地點就在他老大的麵線攤,辦個麵線流水席,吃到飽為止,順便參觀他的L山![s:17] [s:17] [s:17]

我是覺得辦個麵線攤外拍好了
一二十顆鏡頭對著麵線伯拍
應該可以上社會版吧~~呵
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

看來大家都對趙大的麵線攤很有興趣阿[s:29]
還是其實都是在肖想趙大的山呢[s:31]
回復

原帖由 ESRC小楊 於 2007-10-26 01:30 發表

南部+1
以前還在N家時候,三不五時都有舉行板聚,[s:47]
10月28日還在考慮要不要參加他們的聚會呢![s:21]
回復