CanonFans

搜索
查看: 7136|回復: 34

要到億X還是相機X?

一個多月前賣了5D之後,,原本要購入無敵兔的,,但是我想把手邊的事情都忙完,再殺出去,不然事情沒做完,,無敵兔抓回家只能關在防潮箱,,倒不如先等等,,看看市場行況,說不定又來一次降價..[s:29]

時間又過了一個多月,,新台幣不斷貶值,,日幣一直升,,我很擔心無敵兔不降反升...:[s:65]

板上有幾位網大抓到有壞點的無敵兔,,,我看了有點怕怕,,很怕受傷害,,((8萬對我來說不是一把小錢))[s:11]

小弟雖然玩了幾台像機,,買全新相機還是頭一遭,,板上有人愛去"億X",,有人說"相機X",,,我是一點概念都沒,,
今天老婆又一直催我去買無敵兔((你一定沒見過這種老婆吧))[s:12]

各位網大給點意見吧,,,多下點毒,,我才有向前衝""敗家"的勇氣!![s:59]

評分

參與人數 3參與度 +40 收起 理由
hkj588 + 10 去相機X 找J先生 說我介紹的 會比較貴一點 ...
starve + 20
庒脚仔 + 10 佩服佩服

查看全部評分

回復

現場檢測不就搞定了,如果還不放心連NB一起帶去讀圖放大檢查囉,
重點是可以保固多久發現壞點可以退換。
回復

我是[s:137]〝相機╳〞拉!
我的兔子也是去那裡抓的,那裡的工作人員服務都很熱心,最主要的是〝專業〞!
雖然價錢不見得是最便宜的,但是只要去採購過一次,應該就不會換別間了吧!^_^
我沒收廣告費ㄛ![s:81]
回復

都是公司貨不如直接上台北彩虹去抓還比較好
個人建議[s:58]
回復

我是[s:137]〝相機╳〞拉!
我的兔子也是去那裡抓的,那裡的工作人員服務都很熱心,最主要的是〝專業〞!
雖然價錢不見得是最便宜的,但是只要去採購過一次,應該就不會換別間了吧!^_^
我沒收廣告費ㄛ![s:81] ...
tzungcho 發表於 2009-3-19 21:42

不知大大抓的兔子價格多少~可否PM給小弟!謝謝[s:26]
回復

哪裡便宜去哪裡. [s:36]
回復

帶老婆去億X買~ 老婆應該會把錢沒收吧~[s:68]
回復

帶老婆去億X買~ 老婆應該會把錢沒收吧~[s:68]
BBBS 發表於 2009-3-19 22:28

哈哈,,,,這個我也認為,,所以到億X不能帶老婆啦,,,,[s:66]
回復

昨天去億X買50D,服務小姐會主動拍全黑&全白讓我檢查亮暗點,還會請工作人員幫忙測是否準焦[s:47]
回復

樓主!!!家教不錯哦!!![s:47]
回復

老婆好阿!!!~~~[s:47]
回復

之前要購買相機前有去相機X詢價過,他們的服務品質真的不錯,
不像博愛特區相機街的某些店家那樣,但說真的他們的價錢真的不算便宜,
如果在意服務品質,就考慮相機X,如果在意價錢就選價格便宜的店家買吧!!
回復

基於大大有一位很上道的女王
+20啦
公司貨價錢都一樣吧 保固也是
所以選地點跟奇蒙子舒服的店就好
回復

有女王的話
相機王 +1
沒有的話
差不多
回復

基本上我是會先問價錢,