CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: talkboard

第一台DSLR

新手就從中階機買起
是個不錯的開始[s:47]
但是重點是鏡頭呢??
從L頭開始吧
這樣看起來應該還不錯吧[s:19] [s:19]
回復

回復 #16 tempowan 的帖子

那是花錢的開始

[s:21] [s:21] [s:21]

加油吧! 一起努力學習^^[s:34]
回復

樓主請小心,這裡壞人很多。[s:29]
當初也是想說30D+24-105一機一鏡就好了。
不過經過了一年半之後,變成了5D+35L+85L+135L+原來的24-105。[s:35]
[s:46] 錢坑啊!
不過攝影也為我帶來很多的樂趣啦![s:34]
回復

原帖由 eshinlin 於 2007-10-25 22:25 發表
樓主請小心,這裡壞人很多。[s:29]
當初也是想說30D+24-105一機一鏡就好了。
不過經過了一年半之後,變成了5D+35L+85L+135L+原來的24-105。[s:35]
[s:46] 錢坑啊!
不過攝影也為我帶來很多的樂趣啦![s:34] ...

唉~~~~錢途堪慮啊
回復

呵呵,其實一堆敗家網站、部落格、論壇大概也爬了不少啦,
暫時也沒餘力敗啥好物,
最重要的是把基本功先培養出來才有下一步啦。
但防潮箱和背包還沒搞定,呵呵,還有得敗囉!
回復

我也是呢!我更入門!

我也是呢!不過我昨天入手的是更入門機種的400D,剛接觸DSLR,請大家多多指教囉!
回復

[s:29] 加油加油.
拍的開心最重要啦.
回復

[s:10]  很好.............[s:18] [s:18]
回復

恭喜你啊,第一台DSLR就買40D真是幸福啊,我連400D都還要等過年的年終獎金...........
回復

40D 中階機種...期待您的照片唷!![s:47]
回復

嚴格說起來都是敗家子~~
一台一台的入,一顆一顆的買~~
賺錢如果有像敗相機跟鏡頭這麼勤快~~
那王董第二就非您莫屬了~~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

看來入門的400D已經是大家人手一台的感覺啦
C家真的太猛啦!
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-10-25 22:21 發表
那是花錢的開始

也是痛苦的開始,痛苦在要買什麼鏡頭,但又買不起鏡頭....[s:48]
只能看站上各位大大拼命的放毒,毒不死又愈毒愈深...[s:11]

不過也是另一種樂趣的開始哦[s:17](咦?好像是癮頭犯了...)
回復

哇~40D耶,有一個人踏入了攝影的不歸路了[s:19]
回復