CanonFans

搜索
查看: 5481|回復: 34

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [實拍] - 人生的第一支L鏡-小小白IS

如題 搭著最近很熱的櫻花潮
手上只有S17-70與窮人大光圈 50 f1.8的小弟想拍櫻花 就只有捉襟見肘的份
想想工作至今 好像也沒買過什麼東西犒賞一下自己(其實也才工作六個月而已[s:17] )
於是乎 就開始搜尋 到底哪一顆長焦段的鏡頭適合入手
找來找去 似乎這顆小小白IS最符合我的需求
輕巧 適合習慣輕裝出動的我
有IS 適合小弟那顫抖不停的手[s:17]
最重要的是...........那迷死人不償命的紅圈圈[s:75]
綜合以上 除了小小白IS 還有哪支更適合這些需求呢
但是無奈 這隻小小白IS最近可是漲的嚇嚇叫
(聽說)從之前的31k一直漲到現在的37.多K 這樣的漲法 讓小弟對新品實在是敗不下手
於是乎 就找上二手交易 但是這支現在也是超熱門的
通常一出現只要價格別太誇張一定是立刻就被掃掉
小弟吃了三四次悶虧.....就正覺得心灰意冷的時候[s:21]  
沒想到 她就出現在我的面前了[s:36]
(不好意思 給大家看這麼落落長的文章 請來看開箱吧)

外盒

隨鏡附贈的鏡頭袋

露出一節屁股 的確是C家的人

正面

全身照(太興奮了 照到都手震了)

迷死人不償命的紅圈圈

一排長長的控制開關

沒錯 的確是70-200

金色字樣 IMAGE STABILIZER

從後方看他的屁屁

遮光罩反裝(老實說 我覺得有點肥大的感覺[s:58] )

上遮光罩

上我的450D 氣勢整個就出來了

就用這張超有氣勢的照片作為結尾

最後 雖然這支小小白IS是二手購入的
但是 購入人生第一支L鏡的興奮之情卻是不可言喻的
主要目的也只是跟大家分享一下我的喜悅
希望未來也能夠多拍幾張毒照 讓更多人有慾望能擁有這支好鏡(其實這是勸敗[s:19] )

評分

參與人數 10參與度 +91 收起 理由
canons + 6
adertru + 10
nthomas + 10
庒脚仔 + 10
benson_30d + 10
abow0605 + 10
kuei-tang-hsu + 10
peng_max + 5 我也有一支哦…恭喜好鏡入手… ...
godspeed0424 + 10
OMEGAHMC + 10

查看全部評分

回復

恭喜入手好鏡!
回復

恭喜入手新
[s:45]
回復

[s:45]恭喜入手銘鏡~
回復

恭喜好鏡入手!!!!