CanonFans

搜索
查看: 7696|回復: 32

[變焦廣角/標準] Canon EF-S 10-22mm F3.5-5.6 USM [開箱]

雖然有一支Canon原廠17-55 F2.8,但常常出門拍景都不夠廣~加上MOMO大大最近也入手了一支10-22,被毒到了啦!! 昨日下班就直衝新竹NOVA二樓~阿..Orz..竟然都沒有水貨!! 公司貨很貴耶!! 而且只剩一支,當下直接就找提款機提錢啦!! 嗚嗚~又一堆小朋友出走啦~攝影真是不歸路...於是就來開箱啦!!

#01 就是你, 紅白老樣子的外盒

#02 看清楚了!!醒目的10-22

#03 除了55-250與S30 F1.4外,第一次買公司貨,就是這張價值三張小朋友

#04 開箱啦!!看到你的屁股啦!

#05 本尊出現,77的鏡頭蓋,上面大大的超音波

#06 側身來一張,真的是10-22耶!!

#07 標示著Ultrasonic

#09 刻度尺到22耶!!硬是比T116長了許多~

#10 屁屁的金屬接環

#11 誘人的77大眼睛

#12 當然要測焦一下啦!! 廣角端10mm....準啦!!

#13 望遠端22mm...也蠻準的!!

改天在帶出去分享實拍的效果啦!! 這兩個月又要吃泡麵啦~~感謝賞圖!!

評分

參與人數 13參與度 +175 收起 理由
james62525 + 20
羅大砲 + 5
moronNZ + 10
nintendo + 10 恭喜唷
tabasco + 10
OMEGAHMC + 10
phengyao + 20
jackiechen + 10
WSSR_大雄 + 20
yylan + 20
c292376 + 20 我沒幫我的10-22拍開箱說 哈哈
庒脚仔 + 10 感謝分享
o100543267 + 10

查看全部評分

回復

哈,當初我是在那邊買水貨的耶~公司貨價格高不可攀[s:11]
恭喜購買阿,好鏡頭早就該買一顆來玩囉[s:47]
回復

我是無辜的,前輩[s:19][s:19][s:19]
回復

3# c292376
快交出全景照的秘笈~~[s:49]
素一下~~[s:63] [s:63]
回復

想必是被MOMO大毒到了!!! [s:45]  那這應是勸敗成功哦!!!  [s:19]
回復

3# c292376
快交出全景照的秘笈~~[s:49]
素一下~~[s:63] [s:63]
ancetung 發表於 2009-3-15 01:21

-..-是瑞總教我的,他那裡有教學
回復

c292376 發表於 2009-3-15 01:23

原來人是瑞總殺的!!我報警抓他...[s:63]
回復

哇~ 你也買了.
我昨天也買了, 還沒有拍開箱啊~ [s:17]
回復

這顆很廣
變形控制也棒
恭喜入手好鏡[s:47]
回復

c292376 發表於 2009-3-15 01:23

無辜阿!救人阿!各位前輩,我還是新人,我是來解毒的[s:26]
回復

恭喜入手好鏡!!!
回復

恭喜入手新鏡!!![s:47]
回復

恭喜入手好鏡!  [s:47]
回復

^^
這麼晚的開箱 一定推一下
恭喜入手好鏡 ~ [s:47]
回復

偶還在考慮要10-22 還是17-40 中 價格都差不多