CanonFans

搜索
樓主: 滷蛋

L鏡跟kit鏡

哈哈,當眼睛比較好的時候,就是敗家的開始..
當敗到一定程度,又看到定焦鏡跟變焦鏡的差異,又是新一個敗家開端,哈哈
但不可否認,好的定焦鏡,一顆就很夠了
就像金庸群俠傳,苦練十年,單純就一個『野球拳』就可以殺一狗票人嚕..
回復

其實~多看幾次色階分佈圖會更有效幫助樓主測光的準確度
呈像會偏灰色表示測光值還需要調整
或者靠後製把對比調高~這樣顏色的純度會提升
回復

去年買相機用kit拍的,沒L鏡也沒用過L鏡,不得而知
mubanpi 發表於 2009/3/12 12:28 PM

ㄠㄨ~~~

好痛喔!!!
回復

樓主
你糟了
可以看出L和kit的不同
就是中毒的開始[s:74]
eewks 發表於 2009-3-12 13:07

好佳在…我還沒中毒[s:58]
回復

在CF裡逛久了~~
一樣會中毒~~
回復

L鏡~真是不知何年何月才可以得償所望~
回復

L鏡~真是不知何年何月才可以得償所望~
gan4n 發表於 2009-3-12 16:23

快了 第二季會更好 就算沒有 第三季一定會好.....................以此類推
回復

L鏡的價值就在這,說真的非L鏡我還真的用不慣
回復

本來鏡頭蓋是50 f1.8感覺已經比KIT好很多...但試過L後又把L當鏡頭蓋了......
不僅僅是色彩加上重量質感....恩想要出清KIT又想留作紀念..好猶豫阿!!
回復

呵呵 看的出不同 就是錢景深的開始啦
回復

L鏡的畫質真的沒話講啊 [s:59]
回復

我只有Kit鏡,拍出來都灰濛濛的,
就算是在光線充足下拍的風景照片也是一樣,
拍的時候很高興,回到家看相片,幾乎張張都是灰灰的[s:11]
感覺銳利度也沒有很好~~一定要再經過後製,
難道這就是Kit鏡和L鏡的不同
回復

本來鏡頭蓋是50 f1.8感覺已經比KIT好很多...但試過L後又把L當鏡頭蓋了......
不僅僅是色彩加上重量質感....恩想要出清KIT又想留作紀念..好猶豫阿!!
cs0762 發表於 2009-3-12 18:27

kit鏡很難賣的, 留著作紀念好了
回復

kit鏡很難賣的, 留著作紀念好了
charlesho 發表於 2009-3-16 22:20

我也是留著做紀念
回復

我覺得還好啦  有IS的應該比較好賣
回復