CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: mortion

請教 Canon EF300mm f/4L IS USM 移焦判斷

原帖由 kent106 於 2007-10-24 14:13 發表
看了原圖

大概後移了 0.5公分

與我之前那隻類似

[s:52]

再冒昧的請教板主,有沒有建議我怎麼處理,因為對您之前提到不管是送日本或送台灣調焦的相關過程都沒有概念,我也會努力的爬文學習,如果板主不嫌棄能夠多指點小弟,小弟銘感肺腑.

[s:26]

回復

1. 送彩虹調焦..公司貨免費
                     水貨要先收檢測費 2500元 + 調焦費 2500元... 價錢大概是這樣..詳細價錢要再問一下

2.送日本調焦... 要有管道的店家幫忙..日本才會幫忙調... (日本調焦免費...但是鏡頭郵寄費用必須自付)
                      個人寄去..會被退回
                      可問問數位達人...目前是否還有幫忙送日本調焦
                       代送費用與運費是多少
回復

請問鏡頭調焦的話, 需連機身一起送嗎?

若鏡頭是公司貨, 而機身水貨的話呢?
回復

........................[s:25]

回復

回復 1# 的帖子

如果上腳架,把IS關掉試試看![s:25]
回復