CanonFans

搜索
查看: 1814|回復: 10

MotoGP 馬來西亞分站

Moto GP 於10/21在馬來西亞的分站賽
這次沒有跑出好成績的Rossi..[s:21]

在馬來西亞的分站冠軍..Stoner

親身體驗MotoGP的臨場感..真的太棒了!! [s:47]
在現場小小白是最小腳的鏡頭..基本都是小白IS起跳的喔..還有一堆記者的大砲就在前面排排站..我只能安份一點[s:25]

200mm的焦段只能拉到2,3,4張的大小而已!有機會上300mm的鏡頭..就可以填滿整個版面囉!

不然.....來個1.4倍的增距鏡也是不錯!! 大家加減看吧!! ^^

其它照片會陸續PO出來喔!! http://www.flickr.com/photos/nickhuang/

評分

參與人數 6參與度 +55 收起 理由
阿恆~風 + 10
klisman + 5
catwalk + 10
TIGER + 10
jp4141432 + 10
jawfs + 10

查看全部評分

回復

拍得棒 [s:47] [s:47] [s:47]

請問非記者也可以帶砲級的鏡頭進去嗎? [s:19] [s:19] [s:19]
回復

哇~想不到這裡也有MotoGP的愛好者啊~

可以看現場的真好,有朝一日我也要來看個現場,目前屬意日本站,貴啊~[s:25]
回復

回復 #2 kevinlin1013 的帖子

可以喔!! 大砲不用申請也可以帶進去現場拍攝....如底下的這位外國人

那這張是準備頒獎時...一堆大砲群聚的照片!! Canon 的白鏡...超亮眼的啦!!

[s:33]
回復

回復 #3 zeroscorpio 的帖子

是丫...在整個MotoGP分站裡..就只有馬來西亞最便宜!! 二十張小朋友有找啦!![s:25]
回復

回復 #5 NickHuang 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] 二十張小朋友有找!雖說是分站中最便宜的,但還是貴得嚇人,偶還是存起來買裝備好了![s:25]
回復

不知F1...小小白IS+1.4拍起來如何[s:17]
回復

回復 #6 TIGER 的帖子

20張小朋友也是粉嚇人的!! [s:25] 是沒錯啦!
不過給他體驗一下現場的臨場感也是值得的丫
裝備的費用..就............慢慢存啦[s:51]
回復

原帖由 法小金 於 2007-10-23 18:53 發表
不知F1...小小白IS+1.4拍起來如何[s:17]

F1我就沒拍過了耶!! [s:25]
同樣的賽道來看...F1會比GP還大台...所以小小白IS 應該是夠啦![s:51]

這次去的GP團..有位拿D200的團友...配Sigama 100-300mm F4 EX
他主要都在拍飛機跟賽車..聽他說:還是300mm的焦段比較夠用一點.[s:47]
回復

在賽場裡面有沒有在賣部品的商店呢?

如果有的話,下次有要再去,托你幫買個部品好了

嘿嘿嘿.....
回復

原帖由 freeasa 於 2007-11-1 16:14 發表
在賽場裡面有沒有在賣部品的商店呢?

如果有的話,下次有要再去,托你幫買個部品好了

嘿嘿嘿.....

有丫...賽場裡有賣部品的店家!
明年有機會再幫你購買吧..
這次我們團裡有去的..還敗了不少耶..話說是台灣買不到唷!
只有在賽場才會出現的部品..[s:19]
回復