CanonFans

搜索
樓主: lomingwei

[好店] 石牌相機店-八爪魚照相器材

偶也在那家買過東西喔[s:47][s:47][s:47]
回復

eddylinbear 大大:
小弟會注意這一點~以後會分段
謝謝你的指導
回復

很棒的店家喔,我也強力推一下,
專業的知識,如果不懂相機的新手們可以到這家詢問,
問問不必錢,歆爸龍哥兩位都會很熱情的回覆,
買東西客服和售後很重要,這兩點好的話東西貴一點我也覺得無訪!
回復

八抓魚~~~龍老闆可是位大師級的人物!!!我當初對濾鏡、閃燈的知識~~都是從他那邊偷學來的!!!商品的價格嘛~~~~SO~~SO~~並非最便宜!!!但獲得的知識是無價的!!!
回復

沒錯....這是一間有去過的人都知道的好店....回店率一定很高....[s:47]

這家店搬過好幾次家.....從淡水又搬到博愛路但是可能是博愛路的店不是店面而是二樓...

曝光率不高而再搬到石牌....搬到石牌後我倒是一直沒有機會去啦.....

歆爸聽說人不錯但一直沒有遇見過....但另一位老闆...龍大哥....人真的很nice....

每次去買東西就像樓主所說....都能得到滿滿的攝影知識回來.....

不論是相機硬體或是攝影的知識等等....都能讓我回味再三....

龍大哥以前是玩暗房起家的....早期是玩Pantax相機的....江湖人稱史塔克龍....

如果說...去億華買裝備眼睛會吃冰淇淋的話......

那.....去八爪魚....也就是相機柑仔店買裝備心靈會像吃冰淇淋一樣快樂哦.....

小弟不是老闆的親戚....只是買東西買到變成朋友了.....

這家店真的是值得[s:137]哦......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

發帖數級別: 新生入學  
平均每日發帖: 0.2 篇
[s:112]: 0 篇
頁面訪問量: 0

===============
說服力不太夠哦@@
706880 發表於 2009-3-11 15:15

小P兄...請別這樣啦....新手也有發言的權利啊...

看看大家的評論吧...這家店真的很不錯哦.....

也[s:137]你去看看....不一定要買東西....老闆也會教你很多事情哦.......[s:47]
回復

那麼多人背書
那應該是家好店囉
前面的質疑就當沒看到吧
歡迎你來到CF
倒杯茶給你...真不好意思    [s:58]
回復

18# littlej

我也是在這兒買東西,,,
我住彰化,,都電話聯絡,,
真是好的店家,,會給客人建議,會為客人著想
回復

我也很新,不過我也推這家
雖然搬到石牌比較遠
不過真的滿值得的,每次去都可以有些收穫回來:)

然後....龍哥不做價格競爭
所以有時候礙於現實,還是會稍稍看一下荷包狀況
才決定要去哪裡敗家啦...[s:29]
回復

小P兄你別這樣啦太客氣了!!
拍照就是互相交流分享棒的事物
我相信一定可以學習的更快樂
回復

改天有空!!  真的要專程過去看看!!   是否有可敗入的物品!!  [s:26]
回復

偶也在那家買過東西喔
回復

我的六百萬小野人包也是在那買的。
買個包花了兩小時多,不是老闆不賣,是老闆太熱心了
回復

+ 很 大 ![s:47]

我不過去買的一個350元的遮光罩,就被教的一個下午,讚啦![s:47]
回復

如果愛比價....這家店不是最便宜的,但是公定價格!<----這是實話[s:28](龍哥別扁我喔!)
但如果你想了解你花的錢、買的玩具的價值的話,這家店可以教你很多,且純聊天教學...免費![s:47]要是其他店家....你不花錢買東西,很多都是懶得理你。
因為沒有打廣告,各論壇大概都是熟客比較會去,如果需要特殊機絲他們也會樂意幫忙介紹說明喔!
回復